「陳偉殷太自私都不幫中華隊!」他為輸球抱怨引來網友打臉神回...:根本突破盲腸

zz1008tw 發表於 2017-3-9 16:16
不幫中華隊 台灣棒協替選手做了什麼.
84865426 發表於 2017-3-9 16:46
那些協會 還不是利用玩 就撇清關係了
受傷?
請自費就醫
s0912940 發表於 2017-3-9 17:21
除了智障之外誰會回來??

陳沒回來 代表他還有腦袋 還能在大聯盟混..

台灣政府根本不支持運動.. 對台灣而言運動只是另一種做秀而已..

選手受傷拍拍屁股走..打贏了就出來說唉呦台灣之光耶..

人家打拼過程沒給幫助..幫台灣打球也沒好處還惹得一生腥..

要不是陳是男人  改天還要三陪吧

為甚麼人家要拿自己的生涯來拼?? 酸民只會靠北而已嗎??

榮耀不是自己的 傷卻是永遠綁在身上..

試問你敢嗎??
apolloeric 發表於 2017-3-9 17:32
怎麼可以以一場球來決定這個球員好不好。
終結者也會有抱油桶上場救火的時候,跟陳偉殷有什麼關係?
他不參加有不參加的理由,那是他個人的選擇。
是說,打輸了就要找個戰犯來讓你出出氣?
那接受國家徵召的球員就是白癡,是不是?
贏是應該,輸就要被罵到死。(還被說是豬隊友)
我還是會支持中華隊,但是每次輸球都要被罵的球員。
他心裡應該會想,到底要不要參加啊?
KcPeng 發表於 2017-3-9 17:35
我一直以來最無解的就是

為什麼台灣的總教練 都是郭泰源

他到底好在哪裡?

他帶的棒球隊 沒有拿過冠軍

他帶的國際賽 沒有晉級過

那這麼多年了 都一直看她說對不起  為什麼不換人呢?

既然他是投手出身

為什麼一直要換汽油大隊上去救援呢?

幾年前派汽油人上場  從領先韓國被打爆

每年都這樣  看的都對國家對沒信心了

然後棒協一直打壓的洪一中都沒讓他帶  實在很奇怪
clasmg 發表於 2017-3-9 17:47
頭腦有問題嗎?事業上升期跟代表國家取榮譽。當然是先挑事業。國家能幫到妳們啥?受傷後 最多幫忙聯繫醫院,其它的,還不是靠自己。最多出院時,出現一堆不知名人物搶板面。
陳琨育 發表於 2017-3-9 18:15
感謝大大辛苦分享
TADTAD 發表於 2017-3-9 18:45
本就是別老想只靠旅外球員...   

努力提升國內球員的平均水平比較實在...

正所謂不怕神一般的對手,就怕X一般的隊友...
flypig182002 發表於 2017-3-9 20:31
棒協的存在
根本就是豬隊友
為什麼不解散
真是廢物
ckblue 發表於 2017-3-9 20:37
棒球不是靠一個人的運動,團體努力才能勝出~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員