台灣人怎麼會是中國人?

TTMC 2017-3-9 17:39:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 20055
jtdsnru 發表於 2017-5-26 21:01
我沒有生悶氣呀,只是想讓網友知道一下你的智商,讓網友決定用什麼態度看你的文章。 本帖最後由 jtdsnru 於 2017-5-26 21:03 編輯

TTMC 發表於 2017-5-26 21:01
jtdsnru 發表於 2017-5-26 20:58
你沒有解決問題的能力,如何可以說服網友,大家只會聽一個智者領導,沒人會聽一個笨蛋來領導。 ...

我只能解析給妳聽,等不等是妳自己決定的,這樣也能怪我?
TTMC 發表於 2017-5-26 21:04
我沒有生悶氣呀,只是想知道一下你的智商。

沒有生悶氣那可以和台灣人團結一起消滅華雜統豬死台奸囉,台灣人歡迎妳。
jtdsnru 發表於 2017-5-26 21:07
你覺得你回答問題的方式,會有網友可以接受嗎,網友不接受,你所要宣傳的文章就沒有人信了,我是把你文章旳間題點出來,讓網友好了解,也好讓你把問題解決,你把問題解決了,你的文章就更多人相信了,說不定我的問題,也是大多數網友的問題,我是在幫你,不是害你好嗎。
TTMC 發表於 2017-5-26 21:08
我沒有生悶氣呀,只是想讓網友知道一下你的智商,讓網友決定用什麼態度看你的文章。 ...

連引言回文為自己言論負責的勇氣都沒有的人
還一直以中國核彈恐嚇威脅台灣人
網友該如何看這種人?
TTMC 發表於 2017-5-26 21:10
你覺得你回答問題的方式,會有網友可以接受嗎,網友不接受,你所要宣傳的文章就沒有人信了,我是把你文章旳 ...

就是說等了幾十年了,妳還要繼續等下去?
我只能祝福妳了。
TTMC 發表於 2017-5-26 21:16
你覺得你回答問題的方式,會有網友可以接受嗎,網友不接受,你所要宣傳的文章就沒有人信了,我是把你文章旳 ...

難道妳在說服大家接受中國併吞?
TTMC 發表於 2017-5-26 21:18

妳認為台灣人可能被說服,或接受恐嚇威脅同意被中國併吞?
這麼天真純情啊?
TTMC 發表於 2017-5-30 19:18
jtdsnru 發表於 2017-5-26 20:20
你要大家聽你的嘴砲,害死台灣人,所以我們到底要不要聽你嘴砲呢。

不要怪我妨礙妳...,我把妳真實的一面套出來呈現給大家看
這是妳自己說過的話,讓版友們自己看清楚瞭解妳的品德
我不針對妳做評論,妳不會遷怒本人吧。

影像 781.png

jtdsnru 發表於 2017-5-30 19:48
這種文章只有智商高的人才能看得懂,小日本一定看不懂。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員