「中國該抵制的不是韓貨是蠢貨!」他理智打臉讓網友讚爆 當身分曝光更吃驚:原來強國...

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-13 12:11:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 54864

最近南韓因為安裝美國提共的薩德系統
原用意是為了偵測與攔截北韓飛彈~

但是中國卻很森77啊~
覺得南韓靠攏美國、南韓又不聽話、害中國行蹤被美國監聽、南韓想打中國(?
總之千頭萬緒導致現在中國各種喊抵制!!!

首當其衝的就是同意薩德反導系統的樂天集團啦
連韓國明星拍到樂天字樣、吃樂天零食PO上ig都被洗版亂罵

真的是莫名其妙的心態
自以為愛國開始見到黑影就開槍

沒想到有個中國網友在網路上PO一段自問自答
雖然沒多說什麼但瞬間打臉中國人啊~

甲:你抵制韓國抵制樂天了嗎?
乙:為什麼要抵制?
甲:你不知道美國在韓國安置薩德,意欲對中國圖謀不軌,韓國樂天把一塊地提供給美國用於安置薩德!
乙:那為什麼我們不抵制美國呢?
……這個問題我也被難住了

選擇題:
中國崛起自強首先要抵制__?   
  □美貨□日貨
☑蠢貨□韓貨

這位名為趙普的人其實是中國前央視主播
雖然難得一見腦子清醒的人~但中國網民們好像也爆炸了
引發不少雙方論戰囉~~~

「翻了下評論,果然許多蠢貨對號入座了」
「敢發這個,勇氣可嘉」
「趙普,垃圾狗漢奸」
「抵制你嗎?」

不過強國人抵制樂天不去韓國好像很棒欸
又多個可以好好觀光的國家惹~~

不曉得大家怎麼看這起事件哩
對壞東西來說攻擊女神太妍就是不可以!!!!

已有(59)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2017-3-13 12:36
終於有人頭腦清醒的說出來了!
wulouis 發表於 2017-3-13 13:20
果然一堆蠢貨!(蓋章
超辣肉丸 發表於 2017-3-13 13:31
大陸那大多的小粉紅.腦殘網民.每天笑罵我們遇到美日就跪舔....

可問題是..她們自己也沒法抵制美貨.日貨...
fyo00160 發表於 2017-3-13 13:38
強國就是最會抵制別人,為反對而反對
反正理念不和的都要滾,皇朝專制復辟?
shamanlim 發表於 2017-3-13 13:56
說穿了還是利益,抵制美國弊大於利所以不抵制。現在中國出口比重美國約14%,抵制他底層動盪很大。
Moses1015 發表於 2017-3-13 13:56
非常清醒的邏輯關呀!!!
這就是現實,人們總會往自己好的地方去想,為自己合理化。
kiss830720 發表於 2017-3-13 14:11
美國跟韓國
柿子挑軟的捏

比較想知道什麼時候斷交
jo30501 發表於 2017-3-13 14:28
有些智障就是容易被煽動,隨便聽人講兩句就覺得是正確的mdzz
陳正喜 發表於 2017-3-13 15:55
人家韓國是你們中國的嗎!!??你們要不要去抗議俄羅斯 越南在你們邊境佈署重兵!!??人家在房裡要怎麼搞老婆你管得著嗎你!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員