「中國該抵制的不是韓貨是蠢貨!」他理智打臉讓網友讚爆 當身分曝光更吃驚:原來強國...

胡說八道壞東西 發表於 2017-3-13 12:11:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 54880
rba05543i 發表於 2017-3-13 19:01
別擔心,只是輪到韓國當值日生了,所以當然要抵制一下啊,過陣子就換了
不過前主播還好嗎??應該沒有被失蹤吧
steve6311 發表於 2017-3-13 19:25
看了真是無言,還前央視主播,還一堆酸民跟著自嗨....
再笨也知道強國應該要抵制韓貨...

第一 薩德是設在韓國.
第二 從經濟總量到貿易依存度,抵制韓國肯定比較有效.
第三 趁機把韓貨清出去中國市場讓內需上來一些.

所以誰是豬應該很清楚了吧...

還抵制美國哩..
trhit2000 發表於 2017-3-13 19:37
我才剛跟朋友說,美國賣武器給大家,但中國人卻抵制台灣日本韓國,然後拼命買Iphone??
venus731223 發表於 2017-3-13 19:48
退一萬步來說,就算韓國今天在自己國內安裝那啥是為了監聽中國好了,中國就沒有嗎?別笑死人了啊
GKHEN 發表於 2017-3-13 19:51
大陸跟我們的一些人一樣,媒體報啥就信啥,完全被牽著走
也可能是大陸政府的可怕讓他們說甚麼就做甚麼
chyihuang 發表於 2017-3-13 19:55
這位如此敢言
真的很有勇氣耶!!
johnny19681968 發表於 2017-3-13 20:19
以旁觀者的角度看來,426的抵制於國家安全、經濟也沒啥錯阿。
這篇貼文沒說清楚薩德的雷達系統涵蓋中俄區域很多,而這區域想也知道有導彈基地,不想讓人監控也是理所當然。
以經濟角度看也沒啥錯,韓國不比美、日,科技技術還差很遠,他們對韓國既沒技術需求,還能平衡貿易逆差。
反觀我們台灣一堆哈日、哈韓的,愛台灣都只用嘴巴。
美國都要找我們祭301平衡貿易逆差了,我們卻一直讓日、韓,予取予求,每年幾百億逆差從沒人想解決。
abast1048 發表於 2017-3-13 21:04
不要再這樣玻璃心了呀
若是真的很強大
會怕對方如何嗎
jinshon 發表於 2017-3-13 21:56
韓狗本是不該存在的失敗品...
還在哈韓的真需要開腦洗洗...
爛貨及濫藝人在台撈錢
還笨的捐錢給韓狗...
豈是蠢字了得...
storyj02 發表於 2017-3-13 21:57
抵制韓貨有什麼問題? 我覺得這才是聰明的選擇
大陸對韓國需求又不大, 然後跟美國一比就是軟柿子
反正中國也不是韓國的, 人家想抵制就抵制囉, 你管的著嗎?
最後, 我只是單純討厭韓國, 看到有人抵制就是爽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員