「跟女友收房租很過份嗎?」他請女友幫忙分攤租金卻得到這個答案…網友:拜託別放生

BOBCBY 發表於 2017-3-14 11:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 68139
上官揚羽 發表於 2017-3-14 18:35
為了一個月2千元傷和氣....
實在是不值得啊.....
mike43728 發表於 2017-3-14 19:51
看人啦..有些人可以接受有些人不行
chyihuang 發表於 2017-3-14 20:37
價值觀不同
不會長久~
yct6453 發表於 2017-3-14 21:04
很難說誰對誰錯捏
SSL 發表於 2017-3-15 00:26
她都提分手 你就先暫時分開  然後專心準備考試吧  不然就把你經濟上會有吃緊跟她提吧
librakiller 發表於 2017-3-15 05:15
在彼此相愛的前提下..戀愛本來就是結婚前的磨合期.

如果磨合期都受不了了.你能奢望結婚後一切圓滿?

曾有位女性朋友問我....她弟弟的老婆.結婚有了孩子後.出去亂搞.現在回來說可不可以復合...

我記得我是這樣說....如果彼此不合適。早在戀愛時就該分了。如果彼此不合適。結婚後就該分了。

生了孩子還不能收起玩心。孩子都不能留住她。。那還有甚麼可以相信會不會有下次呢?

不是有句話說的很棒。。。相愛容易相處難阿。這時後就應該要聽這兩首歌了。。

范逸臣-放生 官方MV

李聖傑 Sam Lee【手放開】Official Music Video

gn00119898 發表於 2017-3-15 08:35
如果是砲友..一起住一起吃aa制.如果是女友.連房租你都不願負擔.未來你怎麼扛家計?
chung602 發表於 2017-3-15 09:18
除了房租以外,其他的費用怎麼劃分??
只看房租不太準
畢竟女方父母也是有費用給女方的
以個人的經驗
如果真的是一毛不拔 斤斤計較(不管男女)
都可以放生了ˊ
benterman 發表於 2017-3-15 11:08
男女朋友這樣就可以了解是否為理念不和,如果不適合就分開吧,AA制或是一方承擔都沒問題,只要一個願打一個願挨就好,我的狀況比你慘,原先以為兩種方式都無所謂,想不到從男女朋友變成夫妻後,從此就只剩一種制度了
p29753186 發表於 2017-3-15 13:31
沒打算結婚的話

房租錢當成買炮錢自己出就好了

兩千真的很划算的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員