「跟女友收房租很過份嗎?」他請女友幫忙分攤租金卻得到這個答案…網友:拜託別放生

BOBCBY 發表於 2017-3-14 11:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 68157
林坤賢 發表於 2017-3-15 14:01
坦言跟她講目前你的處境及需求.
如果沒辦法幫忙.就暫時分開冷靜一下.
GGCMEAT 發表於 2017-3-15 17:41
分了吧
如果價值觀差距這麼大
遲早都會分的
嵐斯洛 發表於 2017-3-15 18:06
人長得帥女孩子請你過去住還給你零用花,人長得醜花錢養女孩子給她零用花還得看她臉色,大家都說不看臉、偏偏這是事實,說好請人過去住事後不負責這叫騙,既然要騙爽到就好跑,最起碼留份念想、男人用女人就得給,女人用男人就得買帳,大家都不說、是因為不想明著賣,但事實卻悄悄的在腦中萌出了念頭。
cancer0721168 發表於 2017-3-16 02:47
男方說同居一年
房租.水電.網路都是男方支付
那麼同居的這段時間,打掃清潔煮飯等家務又是誰處理?
如果是各自處理,彼此放生也好,因為雙方已經在生活觀念上有出入,甚至有所不滿了,很難繼續處下去
如果是女方處理,男方一開始同居沒有要求分擔,現在卻提出要求,女方說要分手,那就分手吧...我都不想說男方了
如果是男方處理,那麼還是分手吧,因為女方太嬌只能同甘不值得繼續處下去
說到最後...結論還是分手吧
daysboy 發表於 2017-3-16 13:23
人都是自私的
我哥女朋友也是這樣,超想叫我哥跟她分一分
ck0007 發表於 2017-3-16 19:17
rosebeeking 發表於 2017-3-14 05:50
假設某天靈魂對調,女友應該就懂男友的苦心了。

你知道你說實話,很多人會難堪嗎?
忘刀 發表於 2017-3-17 02:25
要問你自己能否克服性慾囉!!
一人出一樣..沒所謂誰利用脽!!
MarcNG 發表於 2017-3-17 09:41
不然這樣好了
她的錢我來付
reg1974 發表於 2017-3-17 21:23
是男人 ... 就有點骨氣 ... 扛著些

不然 ... 當作飲茶費 ... 也超划算 !
frutips 發表於 2017-3-18 00:25
yrden 發表於 2017-3-14 14:53
一開始你沒有提出房租問題,現在提出就變成跟她計較了,不過若是彼此無法互相體諒,那就分手算了。 ...

是看不懂內文嗎?
本來是沒關係,因要重考碩所以財務吃緊。
現實生活條件改變,才說分攤叫做計較!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員