狂!男子用「菜刀」6刀斬首銅像?菜刀詢問度意外爆高!網友完全離題:零零漆4NI?

polly22 發表於 2017-3-15 12:27:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 52713
andymio 發表於 2017-3-15 19:13
自稱是正義的,多半是不義。

世道這麼亂,群魔亂舞也不奇怪了。

不過...銅像可不全是銅鑄的,那很貴的,好嘛...

以前叫銅像的是真用金屬,但結果就是整尊被敲走,後來改用石頭或是水泥為主。

只有有人看管的地方才會用銅像,其他的都用便宜的材料混充了。

小段 發表於 2017-3-15 19:36
不理解所謂的轉型正義就是這種作為嗎?
vvvmm1 發表於 2017-3-15 20:04
菜刀= =這麼好用的東西~你拿去砍銅像~有點太無聊了吧
tonysutonysu 發表於 2017-3-15 21:49
畫面內容看起來像中空的阿.......
好失望阿
還以為是全都是灌滿銅的
難怪那麼好砍
(我在公司找銅料砍砍看,都沒砍那麼順.......)
zerozabe 發表於 2017-3-15 21:58
講不出理由就用轉型正義來包裝
轉型正義轉到現在我還不知道他到底再轉什麼
蔣家對台灣的功過如何留給歷史來評斷
當時候他們撤退帶來的黃金才是啟動台灣經濟起飛的基礎
不然你拿新台幣最好能在國際上買材料來建設
吃果子要拜樹頭
如果沒當初的蔣家
民進黨你們什麼都不是
台灣沒什麼資源可以出產
在國際上我們就是貧困的
沒任何東西讓別人在乎
憑什麼人家會尊重你
經濟不拚
整天搞文革
人家美國都升息了
我們還是打死零利率
說什麼我們外匯存底還很多
熱錢一直往外流
最後台灣就跟一攤死水一樣
Shadow31 發表於 2017-3-15 22:59
唉!!每次換民進黨執政就是淨幹這麼不著力的事
推一下經濟、治安改革方案好嗎!!
除蔣、去中國化是能當飯吃逆
ljt0 發表於 2017-3-15 23:02
這種作法,跟鋸木頭不是一樣嗎??
有啥好驕傲的?

奇怪的邏輯,那個只是個紀念物。
跟前總統*一樣。
沒了權力的人,也只是代表他是那個時代的BOSS而已
過了那時代之後,只能放放嘴砲而已,不是嗎???
0lucifer0 發表於 2017-3-16 01:01
這就是台灣政治型態最厲害的招式之一:作秀

上頭嘴砲作秀
中層推諉作秀
下層盲從作秀

MDZZ 大家都快吃不飽了 還有錢去買菜刀破壞公物浪費公帑
然後再來說綠蠵龜沒有錢都是因為藍海帶污錢
我他喵從李登輝時代看到現在 就沒有看到哪一個沒污錢的
好不容易夢饜馬沒污錢 結果還不是被作秀搞死
小嬰時代又在講甚麼轉型正義 轉妳妹辣
隨便兩個詞彙湊在一起就可以讓那麼多人自我感覺良好+高潮
隨便用林北鷹毛的邏輯去思考 都知道這兩個詞湊不在一起

坦白講 林北比較希望以後政府出來嘴砲的口號全部改成:
[人人薪資漲] [人人有車開] [人人有妹泡] [人人有炮打] [人人有房住]
不再在扯淡甚麼意識形態轉型正義族群撕裂 MDZZ! MDZZ!! MDZZ!!!
很重要所以要說三次
cloudfly_skate 發表於 2017-3-16 01:37
這其實就是套用文化大革命套路吧!中國自己都玩膩了,換我們玩。為孤獨找出口,台灣沒落不是沒有原因。用轉型正義里藏些甚麼,知道文革的人都清楚得很。
yct6453 發表於 2017-3-16 06:16
這種人真的很爛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員