狂!男子用「菜刀」6刀斬首銅像?菜刀詢問度意外爆高!網友完全離題:零零漆4NI?

polly22 發表於 2017-3-15 12:27:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 52714
cancer0721168 發表於 2017-3-18 05:56
立像造神有爭議
可以提案廢除立像
沒有必要學共產黨紅衛兵的型式來去蔣
民進黨請不要辜負 民主進步 四個字
mfamomo 發表於 2017-3-19 01:19
無聊人士= =,這樣做有何意義,除了被人笑沒有自主思考能力,別人說什麼就盲從以外
大概就只有浪費稅金的功能了。
姑且不論蔣公的為人處事,但好歹是前人的代表,沒他們的奮鬥,你現在能過這平靜的生活??
那麼行怎不去大陸劈小平小毛像、去泡菜那砍大胖三胖像?? 還不就沒種二字咩
尤其是小胖像,劈下去,包你馬上拖去槍決。

藍綠爛,不是前人的錯,是後來的不肖子弟造成的,前人血汗拚出來的成績被後代搞垮,再來個對立挑撥,
把前人的一些錯挑出來,就盲目跟從,這世上究竟有誰是完美無缺的人?? 思考一下吧= =
leon4421 發表於 2017-3-19 23:17
很利才三二下就完事,上次那個大學還用上發電機沙輪機…等重機具,一個刀客一把刀就完事好帥哦,問有宅配嗎?單價多少?
akilla 發表於 2017-3-19 23:58
站這樣砍,真替他擔心一不小心切到自己重要部位....
JTR4260083 發表於 2017-3-20 00:32
怎對一位往生的人那麼放不開.....
要不要把歷史每一位暴君的圖像都撕毀......需要這樣嗎?
greatmuta 發表於 2017-3-20 09:22
立銅像本身就是(非常嚴重)的意識形態

畢竟史實證明石岡一郎確實是個殘暴的集權統治者
艾馬斯 發表於 2017-3-20 09:48
doggerychen 發表於 2017-3-16 15:53
我也不想砲你..更沒被洗..我根本沒說我是藍是綠..反倒是你才真被洗的徹底..腦袋裡盡是些菜渣色的思想
算 ...

誰洗誰還不知道,國民黨不是最喜歡提國父11次革命成功,去看看武昌起義是誰帶的兵,孫文當時在哪裡??除了孫文最神勇之外,國民黨黨版的歷史本文裡面還提過誰,藍寶寶不要急著吐槽別人,也不要說不過別人就說別人顛倒是非,歷史不只是教課書裡面的文字,多看不同面向的書,多少可以去除腦中的藍色毒水。
0lucifer0 發表於 2017-3-22 03:21
光是聽你在說藍寶寶甚麼的
基本上你這個人就已經是固執己見了
用貶低他人的話語來證明自己很正確?

不好意思 我藍的 照樣支持某幾位綠色黨員
一昧覺得只要是顏色不對就不好 請問以後台灣政府該改名納粹嗎?

說沒被洗腦 不管你信不信 反正我是不信 連理智都喪失了就不要鬧了
bing1230 發表於 2017-4-11 21:53
真的想知道菜刀哪買的啊..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員