曖昧2年卻輸給「越南妹」!她Po文靠北學長竟引爆網友集體狂羨慕:揪團了!

rachel789 發表於 2017-3-15 18:43:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 102422

雖然說越南妹很多真的很不錯 膚白貌美又超有料
但我想真要抉擇的時候 男生應該還是會選台女吧?!

不過,剛在「靠北男友」看到一篇文,我好像頓時能夠理解,為何原Po會慘輸越南妹了…

-------------------------------------------------以下是原文-------------------------------------------------

我X你娘越南妹
我去妳媽的越南妹
媽的,自己家鄉男人不夠拐台灣的男人是有多缺?
我跟我學長曖昧了兩年!!我就是想要等他告白等了他兩年!!
媽的去了趟越南就跟一串越南文穩定交往中!!
幹妳媽的!!老娘浪費了兩年青春在那裏曖昧就是要釣的他死心蹋地!結果學長一從越南回來就說什麼約好要娶她?

還突然就戒菸戒夜店?
會幫男人洗腳有什麼了不起?會煮飯燒菜了不起?
會按摩....
天啊...怎麼辦,我哭得好慘
天啊!一直哭!!超級崩潰
這要比個屁啊!!!!!!
E奶只有45公斤到底是什麼鬼!!!這根本不科學!!
老娘物理系都想不出哪一條定律可以長出這種亂七八糟的身材!!
還有越南那麼熱!!那麼白的皮膚到底是去抹了殺小!!!!白油漆嗎?
還有那麼順的長頭髮...
還有...還有...
天啊..好煩...整個跟世界末日一樣...
怎麼辦...我的學長原本天天都會跟我賴...現在快三個禮拜連人都不見了...
還每個月付錢去越文班
求版上拜託有什麼方法滅掉這個越南妹!!拜託各位台灣女孩們給我想個辦法..我不想要我的王大陸就這樣被越南仔給拐走啊...

-------------------------------------------------以上是原文-------------------------------------------------

附圖皆為示意圖,請別誤會!

原來學長是王大陸型的?! ( 放錯重點

但整篇文看完,是我也選那個越南妹啊!!!

其他網友也表示:

「說不定人家根本不喜歡你阿 自作多情==」
「好吸引人啊!說的我都心動了」
「有人叫你噯味兩年嗎?自己不會告白嗎?」
「一句良心話,除了語言共通之外 光是聽妳這樣說,我還真的不知道妳哪裡贏過越南妹」
「自己比不上 不要歧視人家」
「曖昧兩年沒有在一起,他根本不喜歡妳呀」
「這麼被動,輸是剛好而已,不意外」

連旅遊比價網站「Skyscanner」也出現了!

這是我之前覺得不錯的幾個越南妹,真的很不錯啊,連我都心動了!

完惹,今年台灣遊客肯定爆表?

轉自:靠北男友

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(56)人回文

切換到指定樓層
小台勞 發表於 2017-3-15 19:27
45kg E cup 是真實的存在
chyihuang 發表於 2017-3-15 19:47
我也想知道為什麼可以那麼白!!!??
明明就熱帶國家不是嗎!!
蕭光光@FB 發表於 2017-3-15 20:02
我也一直想知道 白皮膚是什麼情況
一直有疑問 最近就很多泰國越南的網路正妹被曝光
東南亞的人種 不都是稍微深色的膚色嗎
為什麼會有白皮膚的阿.......
librakiller 發表於 2017-3-15 20:25
小弟認為...這年頭會伺候男人的女人不多了....君不見..有幾個女人(未婚的)會煮飯燒菜還做的很好的.

一.會幫男人洗腳有什麼了不起?會煮飯燒菜了不起?會按摩....呵呵

二.再加上身材好..E奶只有45公斤到底是什麼鬼!!!這根本不科學!!....呵呵

三.會輸是正常..會贏的話...除非你是那種可以讓人少奮鬥10年的那種女人才有可能.

柔能剋剛不是說說而以..我談的戀愛都是這樣被拐走的.

景氣不好.還要有一個女太上皇.又不是犯賤.所以結婚率下降.離婚率升高不是沒道理的.

librakiller 發表於 2017-3-15 20:27
蕭光光@FB 發表於 2017-3-15 20:02
我也一直想知道 白皮膚是什麼情況
一直有疑問 最近就很多泰國越南的網路正妹被曝光
東南亞的人種 不都是稍 ...

穿長褲+長袖+戴帽子+白色反光...

不是不可能阿.
onlycasch 發表於 2017-3-15 20:29
看過不少越南新娘~
沒看過漂亮的~
不敢說都沒有 至少我沒看過~
看過漂亮的越南妹都是在越南店跟網路上~
eth9106 發表於 2017-3-15 20:47
王大陸被拐走很好啊,你也被越南男拐走吧,也許越南相見會有其他火花
yrden 發表於 2017-3-15 21:06
現在的越南妹身材都吊打台妹,而且還會伺候的男生不要不要的,只想當公主的台妹可以比嗎?
chhungwe 發表於 2017-3-15 21:13
光這幾點難怪學長會選越南妹妹...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員