「結個婚到底要花多少錢?」老婆逃婚老公怒告…開銷清單一公開讓所有人看傻眼!

IYGGG 發表於 2017-3-16 11:41:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 87389
userman1 發表於 2017-3-17 00:56
結婚是需要雙方都付出努力
ROCKCHI20 發表於 2017-3-17 01:21
個人覺得至少存個100~150再來結婚比較實際
yangtansem 發表於 2017-3-17 02:22
b096812_Ceg 發表於 2017-3-16 12:56
兩個人都避重就輕啦!!!72萬太豪小!!是要嚇死誰~害的年輕人不敢結婚!
看單子應該是先宴客後登記~收的紅包錢 ...

房子裝修怎麼不能算,如果不是為了娶老婆想必也不會裝修,我哥娶大嫂進來的時候,家裡光是做一些簡單的裝修跟粉刷就花了3x萬了,如果不是為了結婚這筆錢我們家是不可能花費下去的
JARK6868 發表於 2017-3-17 03:24
難怪人常說吃虧就是佔便宜....女人身來本吃虧但從其他部份賺回來了
thinksea73 發表於 2017-3-17 03:45
72萬多是什麼時候的價格啊?這樣已經算是便宜了,我100年結婚那個時候花的比這還多,
真心不唬小,只算基本的婚照10萬多(新秘+外拍等等)、聘金16萬6、金飾鑽戒16萬多、大餅小餅3萬多、新房傢俱6萬多、喜酒50多萬,
雖說喜酒有回8萬多,但這些總是要還的....其餘有的沒有禮俗紅包等等加起來就要一百多萬,
所以說男方家和女方家不要求什麼的情況下,你的老婆又肯跟你公證結婚,這種女人不衝著娶她,還等什麼時候?
最後,給大家一個忠告,能不結婚就不要結婚.....
takahasi 發表於 2017-3-17 09:32
算男方倒楣娶到一個拉拉。
婚前交往都看不出來也沒[試用]過嗎?
xtzzxtzz 發表於 2017-3-17 10:41
看完只感覺結婚果然要花不少錢....

不過...我挺喜歡結論的...就是先要有女友...
Titan_qt 發表於 2017-3-17 10:51
中肯啊!辦個婚禮真的是在燒錢啊!就算自己不想搞這些有的沒的,家裡也一樣會逼........結個婚,直接看現金支出真的很心痛啊
b096812_Ceg 發表於 2017-3-17 11:10
龍太子 發表於 2017-3-16 14:40
這裡我最看不動的就是,為什麼要禮車30000呢???
你好友沒車嗎?

要不是沒朋友~要不就是朋友沒車~在不然就是朋友的車出不了場面~~
b096812_Ceg 發表於 2017-3-17 11:19
b096812_Ceg 發表於 2017-3-16 12:56
兩個人都避重就輕啦!!!72萬太豪小!!是要嚇死誰~害的年輕人不敢結婚!
看單子應該是先宴客後登記~收的紅包錢 ...

花錢裝修家裡~就跟動物本能一樣!築巢求愛~
想想人家女兒養了幾十年嫁去你家做牛做馬,
要求裝修一下房子就哀哀叫(要求奢華的敗金女除外)
如連基本的住家環境兩口的隱私空間都搞不定,還娶啥老婆~老婆不是娶來當菲傭打掃的~~~

ps:晚上打砲總不可能要打地鋪或跟公公婆婆同房吧!!連呻吟都要禁聲嗎!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員