「結個婚到底要花多少錢?」老婆逃婚老公怒告…開銷清單一公開讓所有人看傻眼!

IYGGG 發表於 2017-3-16 11:41:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 87387
scoop3939 發表於 2017-3-17 11:37
cy30061 發表於 2017-3-16 12:41
婚禮都還沒辦成 客人沒到哪來的禮金

原文:
新婚之夜才知道老婆「喜歡的是女生」,所以沒辦法跟他行房;並且在婚後9天..

已經宴客了吧!!你沒看仔細阿~~
貓貓平 發表於 2017-3-17 12:38
kkt168 發表於 2017-3-16 12:33
729532元

花這種價錢,我乾脆去俄羅斯烏克蘭娶這樣的老婆 ...

我無言 但是有道理 況且台灣女人要腰身沒腰身 要姿態沒姿態 要胸也沒有
kkt168 發表於 2017-3-17 12:40
去烏克蘭10天9夜也才美金 $3300元=台幣 10萬左右而已 ...
http://www.loveme.com/tour/order/order.shtml

每場3百多個金絲貓讓你選、看對眼就是先約會彼此認識,
當然是額外消費、但樓主也沒透露他追這老婆花多少金錢和時間 ...
我們條件絕對勝過那些老頭子美國佬啦 ...
等談要結婚,烏克蘭也沒有大聘小聘,所有都是手續消費 ...
[Youtube]rJsc4jD4d6U[/Youtube]
[Youtube]2kVH8nn6pDM[/Youtube]
[Youtube]xQmrFRWGdss[/Youtube]
[Youtube]ol0qN7yry3g[/Youtube]

烏克蘭又是女人過度的多 ...

如果我有72萬,這位早娶回家囉 ...

http://www.loveme.com/women/info168894.htm

p168894-2.jpg p168894-3.jpg p168894-4.jpg p168894-5.jpg p168894-6.jpg p168894-7.jpg p168894-8.jpg p168894-9.jpg p168894-10.jpg

freecat1980 發表於 2017-3-17 15:04
我堂妹是公證結婚 不宴客
結果跟我叔叔鬧得不愉快 幾年不回娘家 今年才好一點
某些老一輩的想法是...之前吃了那麼多的喜酒 包了那麼多的紅包 我辦喜事時要賺回來
又某些老一輩的想法是 要照古禮 該有的要有 大聘 小聘 一些有的沒有的 然後就花一堆錢
有些新人的想法是 一輩子結一次婚 要辦得風風光光 然後就花很多錢
龍太子 發表於 2017-3-17 15:20
b096812_Ceg 發表於 2017-3-17 11:10
要不是沒朋友~要不就是朋友沒車~在不然就是朋友的車出不了場面~~

就算沒有車可以借,也不用到30000$
lean9996 發表於 2017-3-19 21:33
前提是你要先有個女友
ffchii1207 發表於 2017-3-20 10:04
賠了夫人又折兵
節個婚真的很燒錢
動不動都萬元起跳
永劫 發表於 2017-3-22 20:25
這件事告訴我們
沒錢不能結婚
沒上過床也不能結婚
chaneytseng 發表於 2017-3-23 17:49
我結婚差不多花了100萬
禮金收了差不多60萬
詳細數字不記得了
apan110125 發表於 2017-3-23 18:03
結婚真的很花錢.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員