澳學者籲全世界告訴中國:台灣不屬於你!

TTMC 2017-4-22 23:52:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 262 21183
TTMC 發表於 2017-8-7 20:48
endlessfark 發表於 2017-8-7 20:43
你講再多 都無法改變你所屬日本的事實~

我針對公共議題,而LV:15 VIP榮譽國民針對本人攻擊
LV:15 VIP榮譽國民的素質就這樣逆?
TTMC 發表於 2017-8-7 20:51
follow3368 發表於 2017-8-7 20:45
蔡英文接見外國人時,一直看稿子,說她中文不好,你對中文的理解,比蔡英文還要差吧。 ...

妳懂得檢討妳自己,為什麼不多去讀點書?
TTMC 發表於 2017-8-7 20:57
follow3368 發表於 2017-8-7 20:47
李小龍打的是日本狗,添丁殺的是日本狗,我罵的是日本狗。

李小龍...添丁....?所以妳是從電影和聽廣播學歷史?難怪妳這麼天真純情。哈哈
follow3368 發表於 2017-8-7 21:06
美國五星上將,道格拉斯·麥克阿瑟,殺的就是日本狗,他親自為日本狗打造狗籠,日本狗不能有軍隊,只能有自衛隊,日本狗只能自衛。
follow3368 發表於 2017-8-7 21:11
美國人殺日本狗真的是殺對了,美國人殺日本狗殺得越多,日本狗越尊敬美國人,日本狗民族真好玩,世界各國都要來試試,殺日本狗很好玩的,殺得越多,日本狗越尊敬你。
TTMC 發表於 2017-8-7 21:11
follow3368 發表於 2017-8-7 20:36
一直說我辱罵版友,我都一直在罵日本狗,到底那一個版友是日本狗,你可以說一下嗎。 ...

妳得到幾次休假獎勵了?8次是吧...
而且都是一個月以上的長假,沒錯吧
妳也知道本人一直在幫妳,為什麼妳不願意幫幫妳自己?
TTMC 發表於 2017-8-7 21:15
follow3368 發表於 2017-8-7 21:06
美國五星上將,道格拉斯·麥克阿瑟,殺的就是日本狗,他親自為日本狗打造狗籠,日本狗不能有軍隊,只能有自 ...

中國人只會上街砸日本車,他們看到日本人只有下跪的份。

TTMC 發表於 2017-8-7 21:17
美國人殺日本狗真的是殺對了,美國人殺日本狗殺得越多,日本狗越尊敬美國人,日本狗民族真好玩,世界各國都 ...

這麼崇拜美國人,所以確定妳一直都是在罵妳自己。
follow3368 發表於 2017-8-7 21:20
TTMC 發表於 2017-8-7 21:17
這麼崇拜美國人,所以確定妳一直都是在罵妳自己。

我崇拜美國人可以殺那麼多日本狗,日本狗不但不會生氣,還尊敬你,幫日本狗做狗籠,日本狗也很高興,日本狗這民族太好玩了。
TTMC 發表於 2017-8-7 21:22
美國人殺日本狗真的是殺對了,美國人殺日本狗殺得越多,日本狗越尊敬美國人,日本狗民族真好玩,世界各國都 ...

也許哪天台灣人也會衝進圈村殺圈村日本狗,所以妳何必崇拜美國人?
妳也可以和台灣人團結,大家一起衝進圈村殺圈村日本狗啊。哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員