奧客退散!牛排「紅紅的」被怒嗆沒熟 店長霸氣回:若我錯我下跪!(圖+影)

抹茶湯圓 發表於 2017-5-3 10:50:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 18145
rosebeeking 發表於 2017-5-3 15:12
以科學上的"全熟",是指弄成焦炭~ 是不能吃的~
saber768 發表於 2017-5-3 15:40
拿個烤盤給他自己煎吧
牛肉沒有人在吃全熟的吧
一般最少都8分熟
七分的也不少
有人更敢吃五分的
ie78_03 發表於 2017-5-3 16:01
慘的是不懂還硬拗~~~

搞得自己難看,何必呢?

rai4321 發表於 2017-5-3 16:22
恩,我覺得店長也在硬凹,客人喜歡吃牛肉乾,要嘛你就讓他吃,要嘛你就註明不提供全熟的
因為就我看來,影片當中的看起來比較像五分熟(Medium)不像全熟(Well done)啊

網路上找到的圖片

jimmy660620 發表於 2017-5-3 16:51
現在的服務業真的不是人做的,顧客的心態就是花錢就是老大;店家用心解釋也聽不下去乾脆點一份牛肉乾;百分之百沒血水
thth42000 發表於 2017-5-3 17:16
我朋友的店是這樣跟員工教育的
如果有客人要求牛排全熟,當場問他是否要不見紅?
回答"是"的話
薄的牛排就給我煎/烤到發黑的那種
厚的就跟客人告知,為了全熟厚切牛排要加工切薄,種量不變,同意嗎?
不同意,請他換一種餐點,並客氣的告知我們無法做不見紅的厚牛排
同意,一樣,就給我煎/烤到發黑,讓他們吃牛皮去,然後下次別來我們這間店了
y88y 發表於 2017-5-3 18:27
根據本魯多年西餐廚務經驗判斷,該店長說的內容其實是正確無誤的

可能一時之間因為本質專業上被懷疑而在理性溝通上有所欠缺

畢竟在專業角度以及消費者立場上的觀點本來就會有所出入

其實遇到狀況雙方都能理性溝通的情況下,多數都能輕易解決

所以囉,請抱持著輕鬆愉快並尊重彼此的心態,多點溝通少點爭吵
薩歐 發表於 2017-5-3 18:58
敢覺是比霸王餐還糟糕的騙吃黨
flashwind 發表於 2017-5-3 20:52
難道店家會不知道全熟是什麼嗎?就回廚房再重烤就好了,有必要叫人下跪嗎?
bobge 發表於 2017-5-3 22:06
怎麼最近不是打馬就是霧霧的,真想看那白癡二人組的嘴臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員