MMA「格鬥狂人」對決「太極傳承人」影片曝光!不到10秒KO超慘結果讓所有人看呆…(影)

BOBCBY 發表於 2017-5-3 13:03:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 74777
bobge 發表於 2017-5-3 22:12
不管你練哪種中國武功....但千萬不要找"綜合"格鬥技單挑,很明顯地你練的是"武功"

他是"格鬥".....
..這種異種戰鬥,只想為了自己的門派爭光,但是習武之人,跟角鬥士是不同領域的

有熟讀宮本武藏應該都了解
天涯小子 發表於 2017-5-3 22:19
今天看到日本節目有介紹擅長格鬥技的正妹
其中一位 以前是空手道選手 後來也是轉為綜合格鬥技
她說會轉綜合格鬥技的原因是
空手道在比賽時 是以攻擊到要害前 點到為止
綜合格鬥技則是要打到其中一方不能再戰為止
刺激性更高

不過這位武術狂人徐曉冬也很怪
既然對自己的格鬥技這麼有自信
應該參加正規比賽 打遍天下無敵手
還怕自己的名聲不遠播??
有需要利用網路 到處嗆那些武術家 來彰顯自己嗎??
jcme 發表於 2017-5-3 22:20
Many1234 發表於 2017-5-3 20:36
一力降十會,一力降十會,一力降十會,很重要,所以要講三遍…
老祖宗都交代下來了,短板就在碰 ...

很多東西並不是沒人教,而是教不會,或是不願意教
我年輕的時候也曾練過快一年的"炮拳",眷村的一位老師傅教的
但事實上我除了基礎的14式之外,再也沒學過別的(到底有幾式我也不確定,反正當年也就學到14式
原因很簡單,因為"心性不穩",年輕的時候火氣盛,打架是稀鬆平常的事情
扎馬、站樁能做的都做了,我的耐心還是沒長進
為了讓我不會鬧出事來,再也不教我任何武術相關的東西了
倒是亂七八糟的學了不少,做菜、麵點、茶藝、N種賭博方法+作弊手段,毛筆字也寫的馬馬虎虎(其實也都是磨心性的,呵呵
反正在我有耐心能夠控制情緒之前什麼武術都不會教我了

等到我真的學會控制情緒了,老頭子早就不知道埋在哪了
最後也只能每年打掃老家的時候去他家放兩瓶高梁
現在連眷村都拆了,酒瓶都不知道該放在哪裡了
Keong92 發表於 2017-5-3 22:22
这个人有做过功课什么是MMA吗?
我看他连MMA是什么都没头绪吧?
jun_kool_li 發表於 2017-5-3 22:32
應該找一個練一樣壯的
然後是打太極的~
我就不信會那麼慘~
eim70520 發表於 2017-5-3 22:58
這不就是亂拳打死老師傅嗎
antoniess 發表於 2017-5-3 23:15
BOBCBY 發表於 2017-5-3 13:03
MMA「格鬥狂人」的徐曉冬因為狂妄言論在網路上引起熱議,而他前陣子KO「楊氏太極拳傳承人」魏雷的影片也 ...

這跟本就是不同層次的比賽,就好比開船和跑車比速度,太極是養身,泰拳是傷身,這樣比出的意義在哪,實在看沒。
lttos 發表於 2017-5-4 01:31
有聽到 有人再說
異種格鬥 是要事先制定規則的
像太極沒有臥技 因該要事先 說好倒地不能攻擊 才會開打
簡單來說 不管這位太極高手 網路上的評價如何
沒事先訂好規則 就開打 要罵自己太笨 要罵 被陰了~
以上是 聽人說的~~
yrden 發表於 2017-5-4 03:06
魏雷空有楊式太極的名,卻沒有真本事啊
GOLOCEGO 發表於 2017-5-4 06:24
需要100年來打架從沒怕過的師公出馬才行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員