天兵媽媽想燒水卻「忘記放水」…乾燒了一個小時後走進廚房一看傻眼:「T-1000」4ni?

BOBCBY 發表於 2017-5-12 11:35:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 32960

廚房對於很多人來說真的是一個非常危險的地方,小弟我就是其中之一,因為總覺得不小心做錯了什麼就會造成大災難。最近網路上流傳幾張照片,雖然沒有造成大災難,不過也是夠讓人驚訝的。這名網友表示,媽媽把鍋子放在瓦斯爐上想要燒水,但卻「忘記放水」就這樣讓它乾燒了一個小時,結果之後看到鍋子竟然變成了這樣…

從照片裡可以看到這個鍋子下半部融化,變得像是液體一樣流到瓦斯爐上。

這看起來真的有夠誇張,原PO本來還以為他們家的瓦斯爐毀了,但其實意外的好清理。

他自己還幽默的表示「我媽做出了T-1000」、「T-1000就是這樣誕生的嗎?」

有網友在下面問說「這鍋子到底是用什麼材質做的?怎麼可能這麼容易融化?」原PO回覆「是不鏽鋼,可能是因為鍋子用了20幾年才會這樣」,但其他網友認為,不鏽鋼的熔點是1300度,瓦斯爐無法達到那麼高的溫度,懷疑鍋子是鋁製的可能性比較高。

雖然不知道到底是怎麼樣,不過怎麼會有人要燒水不放水的啦!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(23)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2017-5-12 12:15
完全覺得是GAY的....

wolf6627 發表於 2017-5-12 12:42
廚房還在算你好運...........
練邪真 發表於 2017-5-12 12:54
這應該是黑晶爐而不是瓦斯爐,話說黑晶爐的功率上限不是比瓦斯爐低嗎!?
這樣都能把鍋子熔掉,好可怕...
family8507 發表於 2017-5-12 13:27
照片很明顯鍋子跟爐子中間有一層至少1公分厚的銀色物體,而溶化的就是它!
它也絕對不是鍋子或不銹鋼...
難道只有我看見嗎?不會吧....這麼明顯耶!!!
thefoxs 發表於 2017-5-12 13:27
提把的塑膠沒熔掉,鍋底鎔掉??
blouis 發表於 2017-5-12 13:40
鍋子是不銹鋼
底層內包鋁
(內層包鋁為加熱快速)

鋁融從縫中出來 本帖最後由 blouis 於 2017-5-12 13:41 編輯

see007 發表於 2017-5-12 14:27
那種鍋子叫做再煮節能鍋
底層那個是聚熱的功能
yrden 發表於 2017-5-12 15:24
把鍋子都熔掉了,好危險啊
abctim 發表於 2017-5-12 16:14
我覺得是假的  怎麼可能煮到溶掉
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員