一個拾金不昧的新新客運司機: 楊家丞(救了我一命!)

home3825 發表於 2005-5-25 10:31:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4209
jason877 發表於 2005-5-28 12:55
自己的好運再加上司機的好心
讓你這次可以有驚無險
所以下次還是要小心為上喔
home3825 發表於 2005-5-28 14:03
Originally posted by jason877 at 2005-5-27 08:55 PM
自己的好運再加上司機的好心
讓你這次可以有驚無險
所以下次還是要小心為上喔

我痴呆症很嚴重了, 我都盡量小心, 一點也不敢保證!
klaus0520 發表於 2005-5-28 23:04
我從來都沒有掉過皮包
也沒被偷過
但是我卻常常撿到錢
(是錢喔,不是皮包喔)
金額雖然不大,都是幾百塊到幾千塊不等
我還是會在原地等等看有沒有人會回來找
真的等不到人,那我就...
home3825 發表於 2005-5-29 15:15
Hello 12 樓的:
well, 至少你還會等一下, 也算仁至義盡了.  請問你都是在那個路段撿到錢咧?  我也要去!:bigmouth:
shinlun 發表於 2005-8-25 17:17
現在好的司機人真的不多了。。。。
妳真的是幸運ㄋㄟ。。。。

第三篇發現.. 本版禁止注音文..謝謝!!

[ Last edited by starlight on 2005-8-27 at 04:59 AM ]
fdk3r6btw 發表於 2005-8-26 02:31
翻譯一 下麻...>"<..........

想請善心人士幫忙你翻譯可以唷,但是字數至少也要滿10個字吧,阿咧你這樣寫有灌水嫌疑..,對不起要扣你一分,下次別再忘記摟~!

[ Last edited by starlight on 2005-8-27 at 04:42 AM ]
rain7358 發表於 2005-8-26 05:10
我住在美國。 我剛剛昨晚從台北回來,而且我想要告訴你我的經驗 一個誠實的公共汽車司機。

我 2005 年三月 25 日失去了我的錢包大約 4:00PM。 在我的錢包裡有我的行動電話,全新的數位相機,我的護照,在它裡面的和我加州身份證和一些信用卡的我皮夾。

當我了解我失去了我的錢包時候,我開始恐慌的因為它星期五,而且我的返回美國的飛行在星期日,沒有我可以及時再度使用一本護照的方法,而且當我想任何人得到了我的錢包結果的時候,開始使用我的行動電話,我的信用卡。。。 我無法不再想但是開始哭泣。

幸運地我的姊妹停留平靜而且打了一些數字而且最後到達被失去而且發現部門的欣欣客運總站,而且發現我的錢包 " 在塊中 " 被歸還; 得到它的意義從它沒有偷任何事。

我是如此如此感謝而且當我去那裡拿背面給我的錢包時候,發現的駕駛員它而且仍然歸還了它在那裡。 我如此被使他感動如此誠實,他可以已經偷了整個的事物而且當人問的時候,他可能說謊而且說一些其他的公共汽車乘客帶了它。 我的錢包有各種的誘惑有價值的項目,但是這一個駕駛員改為選擇是誠實的。

我得到了這個駕駛員的名字和公共汽車數字。 我想要表揚這位拾金不昧的司機:楊家丞,公共汽車 295, 公共汽車數: AF303. 我相信他應該為他的誠實和他的行為被頒發應該在人之中被宣佈鼓勵他的同事。

翻譯軟體翻的
有些翻不出來:shutup2:
home3825 發表於 2005-10-19 03:45
原帖由 rain7358 於 2005-8-25 01:10 PM 發表
我住在美國。 我剛剛昨晚從台北回來,而且我想要告訴你我的經驗 一個誠實的公共汽車司機。

我 2005 年三月 25 日失去了我的錢包大約 4:00PM。 在我的錢包裡有我的行動電話,全新的數位相機,我 ...

哇, 謝謝你這麼熱心!  :redface:  雖然翻的有點怪怪的, 重點翻到就好了!
roomb302 發表於 2005-10-19 15:04
真是各好人呢:smile: 這種人一定要給他大大的鼓掌表揚~~啪啪啪啪啪啪啪啪

之前我坐國光號也是掉了一袋東西,不過裏面只有MD跟一些衣服,也是到總店認領拿回了

我被偷的驗比較找回遺失的來的多很多,尤其是手機...被偷過有三隻了啊...@_@

大家逛士林夜市要小心喔, 我還在那被扒過錢包, 我放包包裡面(側背包)那各扒手神不知鬼不覺得從我包包拿走錢包, 損失4000多大洋...心痛.
在西門町錢包放在大衣的口袋(我穿著大衣)也是被扒走了........~"~

總而言之, 逛街的時候還是把錢包放在隨身可以摸到的地方(置於前方)的好,我現在都粉注意了
home3825 發表於 2005-10-20 05:56
原帖由 roomb302 於 2005-10-18 11:04 PM 發表
真是各好人呢:smile: 這種人一定要給他大大的鼓掌表揚~~啪啪啪啪啪啪啪啪

之前我坐國光號也是掉了一袋東西,不過裏面只有MD跟一些衣服,也是到總店認領拿回了

我被偷的驗比較找回遺失的來的多很多,尤其是手 ...

哇, 你好可憐碰到那摸多扒手, 可能去那些地方最好把錢放在褲子口袋比較好咧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員