小孩被「肛肛好」上癮了怎麼辦?恐同者提出疑問被他瞬間打臉...網友:腫到爸媽認不得

胡說八道壞東西 發表於 2017-5-31 16:47:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 17036
(圖片翻攝/蔡依林MV畫面、我是小生FB)

最近台灣成為亞州第一個即將合法同性戀婚姻的國家
但恐同者當然不願意囉~雖然法案通過還需要些時間
現在應該有不少人開始談論支不支持同性戀的話題啦

(圖片翻攝/pinterest)

在FB上的我是小生就分享了自己遇到與朋友對於同性戀議題分歧的想法對話
但看到對話內容還是忍不住想說戰力太強啦XDDD

該名朋友先是擔憂自己的小孩會被同性戀者領養的小孩影響
他則反駁「你有因為國軍改成募兵制就簽下去嗎?」該友人卻認為小孩比較容易被洗腦。讓他快翻白眼表示「你當兵是人生智商最低的時候,都沒被洗腦了」不過該友人繼續鬼打牆覺得小孩會被同性戀的人影響也變成同性戀等。

(圖片翻攝/pinterest)

最後更說出如果同性戀同學要讓兒子嘗試「肛肛好」,約看甲片被霸王硬上弓,之後就對「肛肛好」上癮怎麼辦?讓他終於祭出了大絕招:「首先,你說的案例叫做強暴犯,我覺得平常就要教育好孩子不管男生女生都不能未經自己同意觸碰自己的私處;再來,如果你兒子被幹一次上癮後一直約人家,那是你兒子淫蕩。

(圖片翻攝/電影劇照)

讓網友們忍不住讚爆:

「快被『你兒子淫蕩』笑死了!」
「恐同者概念有夠沒邏輯」
「這種人沒小孩是對的,連教育是什麼都不懂」
「自己不喜歡幹嘛強制別人不可以!」

↓最後來看他的完整文章對話吧↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/littlelifer/posts/1682657805362434[/FBEmbed]

壞東西對於同性戀沒什麼反對看法
自己不是同性戀就規定別人不能當同性戀很怪
過好自己的生活不行嗎XDD 不知道卡民們怎麼想哩?

已有(48)人回文

切換到指定樓層
apolloeric 發表於 2017-5-31 17:41
同性戀又不是傳染病,一個傳一個。
想太多了。至於什麼婚後、父母的稱謂。
那是他們要自己解決的問題。對於同不同婚沒什麼意見。
但是如果因為這樣想徹底改變民法,我不贊同。
本來就是和異性戀不一樣的;可以接受這樣的存在。
但要我認為他們就是跟一般人一樣,我做不到。
(除非同性戀已成為大多數再來說。)
kkk1968128 發表於 2017-5-31 18:30
如果在大陆,那犯嫌就倒霉了···

青岛一起判轻被检察院抗诉成功,

然后,贵州又有1起被检察院抗诉成功求刑无期···

=========================
喜欢啥,都OK!

是你的自由!

问题在于如果你侵犯了他人的自由,

而法律能严惩能威慑就OK!

不想活下去,就去杀···(在台湾可不能这样,谁都知道,杀1个是死不了的;如果多杀几个,碰上法官认定可以教化···)
zikou 發表於 2017-5-31 18:37
人人有愛世界大同。。。。。。。.
ChiangMarcos 發表於 2017-5-31 18:45
他們的世界裡一樣有男女,只不過喜歡的人生錯性別而已。
apple123123 發表於 2017-5-31 18:49
每一個人都要被尊重,都值得被尊重!!
hound 發表於 2017-5-31 20:33
同性戀者我個人雖說不喜歡同性之間的性行為但對這些人或團體的性取向我都可以學會尊重他們且接受他們並不歧視他們   法律有機會可以性平權讓同性者們也可以組成家庭 但是我卻反對他們領養孩子 正確來說他們可以資助但不能共同生活  因為孩子在無知時會學習成人世界的一切 既然性平權就必須讓孩子在正常"性環境"中學習並做出選擇也就是孩子是應該在順從自然由自然正常生理結構組成的家庭環境下讓孩子自己選擇同性或異性而不是將成人的世界觀置入性的帶(代)給孩子(因為同性者們再怎麼客觀頂多避開言教卻無法避免將自己的性行為以身教方式去影響下一代)
yct6453 發表於 2017-5-31 20:36
時代變化
jacky97052 發表於 2017-5-31 20:58
嘴砲...人家喜歡肛肛好關他屁事....

chaming 發表於 2017-5-31 21:08

感覺真怪呢                           
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員