回不去的時光!還記得當年天堂、CS、星海的「全盛時期」嗎?以前網咖簡直是聖地無誤!

廢宅小姐 發表於 2017-6-3 11:46:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 119543
36487776 發表於 2017-6-3 18:34
天堂這個登入畫面好熟悉阿 記得是小2的時候玩的
ping7456 發表於 2017-6-3 18:40
好懷念天堂龍六YY團..............................
sw5722 發表於 2017-6-3 19:41
我記得萬王之王 好像是最早的 比天堂早
不過沒天堂這麼熱
plpplpopo 發表於 2017-6-3 19:44
想想國中時候完天堂...
高中玩魔力寶貝...
那個年代真的很讓人懷念~現在應該看不到了
也難怪現在網咖一間一間的倒
yct6453 發表於 2017-6-3 20:36
超懷念的啦
北投溫泉 發表於 2017-6-3 21:44
我75年次,真正的網咖開始盛行網路MMORPG遊戲石器時代、天堂、魔力寶貝。
戰略遊戲則是CS/魔獸爭霸/AOC
D2跟星海則比較少人,在當時比較是大學生,可是我也跟朋友一起玩星海。
記得要連去特定伺服器平台,映像有個是中山(大學生偷用學術網架設?)玩RPG地圖,小狗亂鬥甚麼的。
D2因為還沒有天梯只能區域網路所以比較少人,即使後來可以上網玩還是很少人在網咖玩。
我朋友還玩過一個叫萬王之王的,比天堂還早,有同學玩"泥巴"一種文字網路遊戲。
天堂一開始還是范曉萱廣告的,月卡才350很便宜,不過窮學生哪敢跟爸媽要錢,都慢慢存錢,或是玩點卡,家裡也沒電腦沒辦法經常玩。
後來出了RO真是玩瘋了,超級好玩又可愛,可惜後還變成機器人大亂鬥.....
就連天堂也是一堆雄霸天下= =,說到天堂,當初跟朋友兩人分工,出產+6十字賣,天幣1:100的時代超好賺的!!
我練肥師(一開始打到招喚等級低只能招骷髏、郎人還以為是垃圾技能)後來42才用一下發現可以招阿肥,前期也超強的!!
唉,都是時代的眼淚~
TO-DDR 發表於 2017-6-3 22:01
32767 以前的古丁 話島 歐瑞 新手好去處阿 現在....
heart007 發表於 2017-6-3 22:28
真的沒有一款手遊可以讓我像天堂那樣瘋狂玩了
以前天堂可以每天打
打一整天都不膩
現在遊戲打沒多久就膩了
寶咖咖 發表於 2017-6-3 22:55
天堂包夜100送一杯紅茶撐到天亮,然後約網咖妹妹早餐
回家睡覺
要不然就是在宿舍大家輪流一個角色操升等
yrden 發表於 2017-6-3 22:58
網咖戰隊的巔峰時代已經過去啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員