回不去的時光!還記得當年天堂、CS、星海的「全盛時期」嗎?以前網咖簡直是聖地無誤!

廢宅小姐 發表於 2017-6-3 11:46:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 119541
yrden 發表於 2017-6-3 22:58
網咖戰隊的巔峰時代已經過去啦
givemedouble 發表於 2017-6-3 22:58
之前也花一段時間玩舊遊戲,
其實以前到現在玩法都沒什麼改變,是原因,
而且我以前也玩過天堂,從開服玩,那時放暑假,天堂剛出,就在家玩,
是蠻好玩的,也見識到不少騙子。
嗯,我玩了多久呢?我記得我玩了一百個小時左右,一個多月
那時候好像還有萬王之王、uo,
後來玩美式rpg,覺得好玩,玩eq連去國外玩
再來魔獸出了,就像eq的簡易翻版,
然後魔力寶貝、魔獸60代、
大航海online、魔獸80代(隨機副本)
gw2
其實蠻多好玩的,風格也不盡相同。

星海小地圖、暗一暗二暗三、魔獸2、3
真的蠻多好玩的
那些小地圖衍生出很多 像塔防 dota lol
moon0225 發表於 2017-6-3 23:52
真的好懷念阿 我是從GKK還有EverQuest玩起來的 那時候還記得打工放假就是一定要在網咖蹲到爽才離開 而且網咖還只有生活泡沫系列跟一度贊系列的食品 根本沒有那麼多東西 就已經把網咖塞到爆了 還沒包台呢 打工的錢一半以上都在網咖消費掉了一個小時40天啊
闇ㄉ天空 發表於 2017-6-4 00:08
我的最愛是龍族!!! (雖然到後期被洗裝BUG搞爛了....)
到現在還是超懷念~
zz1008tw 發表於 2017-6-4 00:39
天堂這麼熱巔峰時代已經過去啦
hinet999 發表於 2017-6-4 01:35
真的好懷念以前的網咖呀...
星海 天堂 D2 常在玩的...
17168 發表於 2017-6-4 06:45
英雄<.............這個超好玩的,
如果不是後來倒了,就不會去玩天堂。

畫面跟內容其實比較好。
跑大迷  打 猴子....
冷月風情 發表於 2017-6-4 09:02
真的懷念阿 那時去網咖到處都是打CS的槍聲,甚至聽到聲音就知道什麼槍
在網咖聽到:21啦!GOGOGO  懂得人就會知道是什麼
以及在網咖打石器的時光...那時年紀小不懂的帳號保護
他X的 去幾次後帳號被盜 至今記憶猶存...
syanjen 發表於 2017-6-4 09:30
當初只要網咖喊一聲

"送啦!!掉召喚書啦!!"

周圍就會一堆人擠過來~~
jacky97052 發表於 2017-6-4 12:46
真的...網咖儲值阿~ 打通宵阿~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員