【卡提諾猛開箱】頂級奢華泡麵大亂鬥之誰才是CP王?少女血淚勸世文奉勸大家千萬別踩雷

嗨大家好~~最近天氣好熱,又到了在辦公室屯泡麵的季節了(因為中午太熱不想出去)
以前人家聽到吃泡麵就會覺得很窮或很寒酸什麼的,霸特!!!
以壓力少女ㄏ一花的個性,就算吃泡麵也絕對不能輸的
於是這次鎖定了四款號稱泡麵界愛瑪仕的高級奢華泡麵來吃吃
目前還買的到的有這幾款▼
‧gookmul龍蝦風味馬鈴薯泡麵/網路價99
‧新加坡Laksa百勝廚叻沙拉麵/網路價149
‧日清牛尾湯無臭大蒜卵黃口味/網路價132
‧日清奢侈濃厚魚翅湯口味/網路價133

先來看香噴噴的預告▼
[CKTVEmbed]vid593a66fc03c51[/CKTVEmbed]

第一個先來介紹lag很久、之前很紅的大螯龍蝦風味馬鈴薯湯麵
據說是以「泡麵界的愛馬仕」在韓國走紅,可是某次我朋友去韓國想找這泡麵而問了當地人
韓國人竟然都說沒看過???????????

算了  反正包裝很有質感我也就把這件事拋諸腦後

這麼貴的泡麵裡面竟然只有再陽春不過的乾燥蔬菜包跟粉包
沒了。

蔬菜包也很空虛

麵體長這樣

內容物這麼空虛還膽敢賣這麼貴想必這調味粉應該是天上來的味道

(翻攝自網路)

趕快來吃吃

(麵有點煮太久)

.......如果我的舌頭沒壞,這應該是一碗普到不能再普的辣湯麵
麵體是滿Q的,但說好的龍蝦味?沒有!馬鈴薯?沒有!!
一包逼近一百塊還沒有乾燥龍蝦肉不說,號稱的龍蝦湯頭到底在哪裡

普通也不是錯,但敢自稱頂級泡麵又冠上泡麵界愛瑪仕的頭銜就是讓人很火大
之前萊爾富獨賣還139!!!!!
我想知道憑 什 麼
我要吃辣湯麵我不會去吃辛拉麵嗎?買你做啥呢(抱著錢包哭)

昧著良心販賣的廠商難道都不會心虛嗎QQ
少女血淚勸世奉勸大家千萬不要買
這麼名不符實的商品就是應該讓他下架別再打著龍蝦的噱頭欺騙世人了

美味度★
CP值(從缺)

下一位選手是網路評價很好的新加坡叻沙拉麵

嗜辣又重口味的壓力少女當然不能錯過這款網友激推的泡麵阿!
我一開始還半信半疑想說這包裝看起來會好吃嗎?
(我絕對不會跟你說某款龍蝦泡麵看起來好吃 可是吃起來像...)

快點拆開來看裡面有啥

一片面跟兩包調料

來張麵條特寫

看久了我覺得很像

這個欸

圖片翻攝口袋妖怪網

不信你再看一次

很像吧?
(重點好像不是這個)

好啦把蔓藤怪(?)丟到水裡煮

倒個調味包

打開嚇一跳

不是因為怎麼白成這樣

一撕開之後  好濃的椰汁味!
真的濃!!!真的撲鼻!!!!!

再撕第二包

痾不太美觀

還超臭!!!!!

聞起來就是很濃的類似蝦醬的味道..........
真的不是很香

喇喇咧

其實大概等到水滾一下 調理包成功溶解(?)之後
剛剛的超濃椰汁味跟很臭的蝦醬味
這個時候!!!!!!!居然

還是一樣臭。

但說真的湯頭非常濃郁,煮起來之後,湯頭真的比公司附近某間也有賣叻沙的餐廳還濃!
是好喝的!!!!!!湯是好喝的!!!!
辣辣的我好喜歡呀~~~~~

不過就是這樣,對的就是這樣
就是只有湯跟麵,連窮酸的脫水蔬菜還是脫水什麼鬼的屁都沒有
雖然我個人沒有很愛脫水蔬菜啦,總覺得吃泡麵還看到那幾片枯葉感覺更淒涼

但什麼都沒有也有種淒涼感

但麵條的Q度是有的!湯頭是好喝的!整體來說是美味的!
(不要看價錢的話)

其實這款是真的好吃,不過一包要149元,建議等特價的時候再入手,煮的時候可以自己再放入一些海鮮讓整體更彭派~
但我一定要強調,這次的泡麵開箱絕對不是你月底的好選擇!

可能還會是你月初剛發薪水才能吃的奢侈品 哈哈哈哈哈
因為我說你買這包149元,再買個蝦子來放應該也要不少錢啦!到底誰會這樣我真的不知道?

可能很喜歡煮菜的人會吧,畢竟湯頭很棒

CP值:★★★
美味程度:★★★★(調理包一打開的臭味到底要嚇誰)

最後兩個都是日本日清出的泡麵,打著奢華的名堂我就來吃吃看有多特別

日清奢侈濃厚魚翅湯口味

這個牌子大家應該都蠻熟的
日本很紅的日清杯麵,常常會出一些奇特的口味前陣子他們家推出的抹茶泡麵在網路上爆紅,大家有跟上嗎?(少女沒吃到覺得好可惜QQ)
但沒關係,我們今天要開箱的另外兩款超奢華泡麵~~~

首先這碗是沒有加魚翅的魚翅湯泡麵
↓↓盒上還有附贈一小包香味油,感覺是秘密武器

聽說這是為了慶祝他們45週年所推出的奢華泡麵
一聽名字就知道果然奢華!
魚翅欸?!這不是以前小時候去參加婚宴才會出現的東西嗎XD

不過裡面沒有加魚翅,是用生蠔醬汁做出的「魚翅口味」

打開後發現裡面有好大一根青菜
現在的泡麵都這麼大手筆嗎?我還停留在細細碎碎的「蔬菜碎末包」年代QQ
而且滿滿的一層粉和料都先幫你加好了
光衝著這點少女就先給她10顆♥
最討厭每次開醬料包都弄得手髒髒

少女還在裡面發現一個黃色不明物體,應該是吧!還有枸杞~

加熱水
3分鐘過後~~~~~~~

滿心期待的打開祕密武器香味包!立刻用力深呼吸一口氣(( 恩~~~~~我不會說的味道
總而言之這絕對不是香油,聞起來像是肉味濃縮汁

個人覺得這個麵比一般泡麵來的細,口感非常好~~
然後如果你問我這碗泡麵吃起來如何?

我會送你一張圖

圖片翻攝自:網路

沒錯,吃起來就像是就是喜宴上才會出現,和湯匙菜一起煮的海鮮料理
味道一模模一樣樣
連稠稠的湯汁都87分像

(超稠湯汁)

↓剛剛那根「超大根的菜」泡完後,卡在叉子上有看到嗎?

雖然這碗泡麵用料十分豐富
但老實說......整碗吃完少女只記得湯很鮮美,對配料沒什麼印象!!! 回頭看照片才發現居然還有枸杞

少女覺得這133元花的不值得,就是辦桌會吃到的海鮮味QQ

美味度★★★★
CP值★★
(日幣230円,台幣賣133元  這價位讓人想哭)

日清牛尾湯無臭大蒜卵黃口味

看到這碗泡麵時,少女心中滿滿的疑惑
無臭蒜頭蛋黃是什麼鬼

上網查了一下資料,原來是沒有臭味的熟成黑蒜、蛋黃製成的「無臭蒜頭蛋黃醬」

打開包裝
又到惹尋寶時間
裡面有肉塊、蔥末、居然還有黑木耳
泡麵裡面加黑木耳我真的是第一次聽說!!

先喝一口白色湯頭,好濃郁喔~~~~~~~~~~~~~~
很濃很濃很濃很濃很濃很濃很濃很濃很濃很濃的牛骨味讓少女覺得超難忘
裡面的黑木耳吃起來完全不軟爛,反而是脆脆的口感
小肉屑我沒印象了(塞牙縫嘛!可能卡牙縫裡了沒注意到抱歉)

我一定要再強調一次,這個湯真的必喝,超濃超好喝!好喝到哭
雖然貴,但光憑它的湯頭整個就值回票價了

美味度★★★★★
CP值★★★
(湯頭真心不錯)

以上就是本次奢華泡麵的開箱文,希望有幫助到想嘗鮮的各位
然後阿...因為當初對龍蝦泡麵的期待太高,以為很好吃就多買了幾包想說可以送給你們
但現在被我寫成這樣還有人要嗎......
想挑戰的可以在下面留言,我會寄給你的(最多兩個名額)
那我們下禮拜見啦

(翻攝自網路)

已有(142)人回文

切換到指定樓層
xtzzxtzz 發表於 2017-6-9 18:30
頭香....

但是那堆泡麵我都不想要....

話說...可以改要那隻哈士奇嗎....
wood1104 發表於 2017-6-9 18:43
這個價錢 我去外面吃牛肉麵也可以
chyihuang 發表於 2017-6-9 18:55
從沒吃過這麼貴的泡麵耶~~
sam810314 發表於 2017-6-9 19:40
魚翅湯 基本就是國宴那種火腿湯底
根本沒有甚麼魚翅味這種東西...
因為魚翅無味 !

然後...新加坡那種吼 我想推薦的應該不會是台灣的網友啦 沙茶+奶味 台人不愛啦
韓國的話...老老實實吃辛拉麵就夠了 物美價廉 湯頭辣中帶有鮮甜 真正讚
而且韓國當地價一包15元台幣而已 根本神物!   
bondso47 發表於 2017-6-9 19:48
馬來西亞的那個3.1馬幣的泡麵就很讚了....
h77777 發表於 2017-6-9 19:48
今天我去寶雅有看到這款泡麵~

但我這個人實在不相信韓國泡麵,吃起來幾乎都是辣味泡麵~

幸好我沒買~根本來騙錢~位到根本一樣,還跟我賣各種口味~
Assassins17 發表於 2017-6-9 19:49
看一看還是認為台灣來一客或者牛肉麵好吃多了.....
bookgain 發表於 2017-6-9 19:51
價錢都好貴
感謝大大用心寫評

我還是吃我的滿漢蔥燒豬還有台酒花雕G麵就好
jako710220 發表於 2017-6-9 19:52
我也是有吃過那個龍蝦泡麵
吃完以後覺得我的味覺是不是有問題了~~明明就什麼味道也沒有
原來不是我自己問題啊~~感謝大大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員