【卡提諾猛開箱】頂級奢華泡麵大亂鬥之誰才是CP王?少女血淚勸世文奉勸大家千萬別踩雷

GGCMEAT 發表於 2017-6-9 23:37
之前吃日本拉麵,海鮮口味的,味道一整個很重
湯頭也很濃還不錯吃!
感覺平價拉麵有些還比這些高價拉麵優!
詹禮瑄 發表於 2017-6-10 00:01
對比之下台酒花雕雞麵還真是無敵了~
king520 發表於 2017-6-10 00:06
每次看少女妳的文章都超好笑的 , 我想吃日清的.........
林坤賢 發表於 2017-6-10 00:09
那種一百多元的泡麵.肯定不會去消費.
寧可去店裡實地品嚐拉麵或牛肉麵耶.
冷翼 發表於 2017-6-10 00:18
謝謝大大的真心話
也好險它貴到一時間下不了手~沒踩到雷
不然感覺會吃的一肚子的辛酸的難過><
M96721 發表於 2017-6-10 00:31
天啊...這四款也太貴了吧!我買不下手...寧願吃別的
一般在煮泡麵時都會加蔬菜和蛋~除非我懶或是泡麵本身就很好吃了
日本的泡麵我是覺得不錯吃~地雷不多
至於韓國泡麵不是很愛...就是辣!湯頭也普普!不過麵倒是不錯吃~有嚼勁
lucyQ 發表於 2017-6-10 01:01
這些泡麵真的好貴阿 ~
還都最好能自己另外加點料才好吃嘍
嚐嚐鮮倒也是不錯
blackevil18 發表於 2017-6-10 02:20
我想吃吃看

求大大翻牌子❤️
赤野誠一 發表於 2017-6-10 02:45
我還是吃吃平民的泡麵就好 現在也超少吃泡麵一個月頂多吃一碗.... 甚至還有整年沒吃的
泡麵漲價後就沒愛了 文章上的還真貴對我來說也吃不飽
hank70318 發表於 2017-6-10 04:24
泡麵裡面我目前吃過覺得最好吃的是日清的原味杯麵跟元祖雞麵

原味杯麵在日本超市大概$130日幣 裡面大概有5隻蝦子 (不是來一客那種蝦米 大隻很多)

元祖雞麵裡面有滿滿的蛋花 <3
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員