統豬的迷思...

TTMC 2017-6-11 01:43:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 102 15898
TTMC 發表於 2017-9-3 00:10
junnkeh 發表於 2017-9-2 23:47
從古至今該上戰場就不得不上戰場? 還活在古代嗎?

中國解放軍不上戰場,窩著打手槍?

解放軍徵兵退件多 自慰過度與肥胖導致
https://ck101.com/thread-4078851-1-1.html

follow3368 發表於 2017-9-3 00:20
junnkeh 發表於 2017-9-2 02:05
統獨本身就是個很沒意義的話題,整天拿來當政治話題也是滿趣的。

台灣維持現況,說的更直白一點是,改變不 ...

你怎麼把真話說出來了,有人自慰就可以實現夢想了,你這樣子,他會軟掉。
follow3368 發表於 2017-9-3 00:23
junnkeh 發表於 2017-9-2 23:54
原來講出現今世界局勢也叫悲觀也叫投降? 只會二分法統派和獨派,我明明就是提台灣只能維持現況,怎麼又 ...

有人要自慰,你不需要那麼認真,他想自慰,你說再多都沒有用的。
TTMC 發表於 2017-9-3 00:25
junnkeh 發表於 2017-9-2 23:54
原來講出現今世界局勢也叫悲觀也叫投降? 只會二分法統派和獨派,我明明就是提台灣只能維持現況,怎麼又 ...

"現今世界局勢"規定台灣要被中國併吞?"現今世界局勢"教大家要悲觀和投降?台灣維持現況就是獨立狀態啊,台灣人正在以現況為基礎努力往正名建國的方向邁進,台灣人的腳步沒停過呀。妳這樣的人才應該要有自信?妳可以和台灣人團結一起聯日抗華,和台灣人團結,我們先消滅中國難民黨,根除黨國餘孽,剷除那些統豬死台奸,這樣台灣才可以更大步向前,我看好妳,妳一定能戰勝悲觀和投降主義,妳是個好人才,妳一定可以和台灣人團結,妳要自己加油,我也會為妳加油。祝福妳。歐耶

junnkeh 發表於 2017-9-3 00:26
你怎麼把真話說出來了,有人自慰就可以實現夢想了,你這樣子,他會軟掉。 ...

嗯,看的出來,總是拿一些著不著邊際的理念、信心之類的來回應,然後結論還是跟我說的一樣,要抱世界強權大腿...

我也滿好奇如果沒拿不出經濟實力,就算靠著台民皆有台獨一戰的信念,能得到什麼國家支持?

還是其實是對岸偽裝來希望早點發動戰爭的?

對了,搞不好對有些人來說,自慰就是他的夢想,所以當然可以實現夢想 本帖最後由 junnkeh 於 2017-9-3 00:33 編輯

junnkeh 發表於 2017-9-3 00:28
TTMC 發表於 2017-9-3 00:25
"現今世界局勢"規定台灣要被中國併吞?"現今世界局勢"教大家要悲觀和投降?台灣維持現況就是獨 ...

看到你這樣回,我終於懂了,原來閣下是看不懂維持現狀是啥意思? 還是閣下認為在小英帶領下的維持現狀=要被中國併吞?

原來小英這麼遜,那還是還給國民黨執政好了....

順便一提,維持現況,本來在台灣的眼中,台灣就是獨立的,只是外國不這麼看吧了。

所以我也不曉得在外國不支持的情況下的台獨,跟現況究竟差在哪邊? 大概差在相關國家會有個激烈交流吧 本帖最後由 junnkeh 於 2017-9-3 00:31 編輯

TTMC 發表於 2017-9-3 00:30
follow3368 發表於 2017-9-3 00:23
有人要自慰,你不需要那麼認真,他想自慰,你說再多都沒有用的。

妳的個人習慣是妳私領域範圍,妳拿出來討論,希望版友給妳怎樣的意見?
TTMC 發表於 2017-9-3 00:37
junnkeh 發表於 2017-9-3 00:28
看到你這樣回,我終於懂了,原來閣下是看不懂維持現狀是啥意思? 還是閣下認為在小英帶領下的維持現狀=要 ...

維持現況就是獨立狀態啊,這有甚麼不對?
台灣人正在以現況為基礎努力往正名建國的方向邁進,這樣讓妳不高興?
中國難民黨可以盡量爽舔豬共,看台灣的執政權是不是爽舔豬共能舔出來?
TTMC 發表於 2017-9-3 00:39
junnkeh 發表於 2017-9-3 00:26
嗯,看的出來,總是拿一些著不著邊際的理念、信心之類的來回應,然後結論還是跟我說的一樣,要抱世界強權 ...

我只是強調團結而已,妳認為和台灣人團結,這樣的理念不對嗎?
TTMC 發表於 2017-9-3 00:42
你怎麼把真話說出來了,有人自慰就可以實現夢想了,你這樣子,他會軟掉。 ...

嗯,妳實現夢想的方式,本人無法理解
但是尊重妳的...習慣。呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員