統豬的迷思...

TTMC 2017-6-11 01:43:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 102 15881
TTMC 發表於 2017-9-3 01:07
junnkeh 發表於 2017-9-3 00:26
嗯,看的出來,總是拿一些著不著邊際的理念、信心之類的來回應,然後結論還是跟我說的一樣,要抱世界強權 ...

悲觀和投降主義是人的弱點,悲觀和投降主義連"不著邊際的理念"都談不上
國家當然更不能有悲觀和投降主義。中國難民黨就是跪下來舔豬共舔死自己...
團結最重要,我們要消滅那些統豬死台奸,如果妳這種人才願意和台灣人團結那就更好了
妳要有自信,我相信妳行。給妳加油。 本帖最後由 TTMC 於 2017-9-3 01:10 編輯

arthur2004 發表於 2017-9-3 01:15
據我觀察獨派已經恐嚇不了台灣人民了,最終兩岸將朝向和平統一邁進,找回父執輩光榮的中國魂。
TTMC 發表於 2017-9-3 01:22
據我觀察獨派已經恐嚇不了台灣人民了,最終兩岸將朝向和平統一邁進,找回父執輩光榮的中國魂。
...

這樣想能平緩情緒,讓日子輕鬆點的話
我也不忍心再說甚麼,妳就慢慢等,等台灣人同意被中國併吞。
arthur2004 發表於 2017-9-3 01:27
TTMC 發表於 2017-9-3 01:22
這樣想能平緩情緒,讓日子輕鬆點的話
我也不忍心再說甚麼,妳就慢慢等,等台灣人同意被中國併 ...

台灣人民要和對岸13億同胞和平統一,我舉雙手贊成。
畢竟他們從沒放棄我們,我們也不會放棄他們。
TTMC 發表於 2017-9-3 01:32
畢竟他們從沒放棄我們,我們也不會放棄他們。 ...

舉雙手是投降吧。。。。。
arthur2004 發表於 2017-9-3 01:41
TTMC 發表於 2017-9-3 01:32
舉雙手是投降吧。。。。。

你投降的太快了,何不與我振臂高呼?
TTMC 發表於 2017-9-3 01:48

對了,"對岸13億"...,那是妳的胞,不關台灣人的事。
菜包肉包豆沙包...台灣人沒有13億那麼多骯髒胞。
另外,善意提醒,現在包子很敏感,已經蒸發好幾個了,妳跟他們那麼親不要隨便亂包

TTMC 發表於 2017-9-3 01:52
arthur2004 發表於 2017-9-3 01:41
你投降的太快了,何不與我振臂高呼?

舉雙手的是妳怎麼變成我投降?
我怎麼有被人身攻擊的感覺!?
TTMC 發表於 2017-9-3 02:00

我的言論一定有根據,這個傢伙就是因為亂包被出賣,結果抓走了...

炎黃子孫的同胞愛!中國男稱偉大主席「習包子」 慘遭同窗出賣被抓走
https://ck101.com/thread-3986638-1-1.html

TTMC 發表於 2017-9-3 02:04
...

"父執輩光榮的中國魂"....當然在中國囉

吳敦義說:想"統一"的人去大陸住.何必拖累台灣2300萬人.
[Youtube]Fyn-1Fac8KQ[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員