老公頭髮掉髮變稀疏怎麼辦?

jhvjfhk54c 發表於 2017-6-11 12:23:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 14372
最近老公的頭髮越來越稀疏,雖然沒有到很嚴重
但是明顯和剛結婚的時候差蠻多的
他爸爸也是有點禿,可是沒有說非常嚴重
很多人都說男人年紀一到就會出現這樣的情形不過我比較擔心的是,如果是身體出現異狀的話怎麼辦?
或是因為工作的壓力太大讓他無法負荷之類的
我是不太在乎他禿頭,我覺得他有沒有掉髮還是一樣帥
畢竟外表還是沒有內在重要啊~
老公感覺上是不會感到非常自卑
只是因為他的工作性質關係,每天還是要去公司面對老闆
也需要常常外出去拜訪客戶。
他自己是覺得這樣走出去,好像給人的觀感跟印象也不太好
所以他也是會想要去嘗試現在市面上很多那種大廠牌的生髮水
但我總覺得不太安心,網路上也很多都說有副作用?
想問問有沒有什麼不錯的改善方法或秘方呢?

已有(16)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2017-6-11 14:47
我也掉很厲害,已經放棄不管它了
Paeper 發表於 2017-6-11 15:05
保持頭髮的清潔度 通風  生髮水應該要長期吧
白書誠 發表於 2017-6-11 21:40
遺傳就是雄性禿阿
一定要看皮膚科醫生但每個說法或治療可能不一
要長期配合'"吃藥抹藥'",也有醫生說要早睡睡眠要足八小時.不吃辣.不能熱水洗頭.搓頭皮不能大力.頭髮要吹乾
雖說有效會停止掉髮長回頭髮但是是不是會永久就不曉得
我以前頭髮極黑極厚極多極茂盛,但是現在說掉就掉禿就禿
順一提,我覺得市面上的生髮洗髮精還是哩哩叩叩其實似乎沒效果的...(對我而言 本帖最後由 白書誠 於 2017-6-11 21:42 編輯

kkk1968128 發表於 2017-6-12 07:53
掉发的原因因人而异,

最好去看专科医生,专项检查···

==================
一般情况下,不是遗传,

那么,身上的压力增大是主因。

建议:带着或让他自己有意识的去放松、放空自己,

走路、慢跑甚至去全台湾趴趴走···

如果不甚见效的话,配置高档假发···
vckjhf445asc 發表於 2017-6-12 14:26
常因為公事外出的話,真的會想體面一點
我老公出門前都打扮很久= =
kiddkenshin 發表於 2017-6-12 16:13
現在應該有天然的生髮水吧?
razor1845 發表於 2017-6-12 17:17
我爸是有在用一個叫喚髮露的
好像是天然無藥性又有認證過的樣子
你可以參考看看
jhvjfhk54c 發表於 2017-6-13 12:29
vckjhf445asc 發表於 2017-6-12 14:26
常因為公事外出的話,真的會想體面一點
我老公出門前都打扮很久= =

我老公也是覺得出門應該體面一點才想問問看
jhvjfhk54c 發表於 2017-6-13 12:30
razor1845 發表於 2017-6-12 17:17
我爸是有在用一個叫喚髮露的
好像是天然無藥性又有認證過的樣子
你可以參考看看 ...

感謝分享!!!
剛看一下他官網產品好像都很天然
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員