老公頭髮掉髮變稀疏怎麼辦?

jhvjfhk54c 發表於 2017-6-11 12:23:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 16216
王雙 發表於 2017-6-13 15:46
找大品牌經過認證的產品比較讓人安心
黃安伃 發表於 2017-6-13 18:37
想了解天然的生髮用品+1
感覺那種藥性的 應該還滿傷身體的
覺得會不太敢用欸說真的..
yochen58881688 發表於 2017-6-13 22:15
我自己的老公也有這種掉髮的狀況,目前是有再用一種天然的生髮水~覺得還不錯!
SmileJoanna 發表於 2017-7-31 16:20
好多人用落健,不過副作用也大,尤其對男性,所以還是蠻讓人怕怕的,
還有就是德國的欣髪源你可以研究看看,有很多醫學背景和臨床實驗數據的,感覺比較可靠,
之前家裡長輩掉髮要找養髮產品,我有研究過,這個牌子主打活性胸腺胜肽複合物,長期使用無副作用而且男女適用的.
你可以了解看看,希望可以幫到你
SmileJoanna 發表於 2017-7-31 16:21
黃安伃 發表於 2017-6-13 18:37
想了解天然的生髮用品+1
感覺那種藥性的 應該還滿傷身體的
覺得會不太敢用欸說真的.. ...

推德國欣髪源,之前有了解過,相對來說比較可信的品牌,你可以去他家官網看看資料
cola0317 發表於 2017-11-17 17:32
禿頭造成的原因有很多種,其中一種是由於內分泌失調,壓力過大,造成頭皮的血液循環不良,
毛囊就會逐漸萎縮,髮際線就會漸漸往後退,頭髮就越來越稀疏。
治療的部分,我建議去看醫生會比較好,因為確切知道你自己的問題後,在對症下藥,
總比病急亂投醫,傷了荷包又費時。我爸爸之前就有過這樣的經驗,用了很多偏方,都完全無效,
也去看了醫生,但都無效果,雖然我覺得頭禿掉的爸爸還是很帥啊!
但我爸還是一直找尋方法,後來我爸經過朋友介紹,去平安中醫找袁國山醫師,
醫師說我爸爸是因為內分泌失調造成的掉髮,問題不是很大,是可以治療的。
我爸那時可高興得了,因為我們家都沒有人是有禿頭的,我爸還在擔心自己是不是家族第一人禿頭的
。後來我爸就開始服用袁醫師開的藥方-千金生髮草。這藥方是萃取天然植物的精華,
主要成分有夜交藤、珍珠、紫牡丹、青木香、龍膽草花這些天然植物的精華,
而這些植物精華含有多種的毛髮再生機素、促進毛髮再生,短時間達到恢復毛髮烏黑柔亮的效果。
講了那麼多,我跟你說,我爸一開始服用2個月後,禿掉的地方開始長出一些黑黑短短的短髮,
再繼續服用1個月後,這些短髮就長長了,而且頭髮是黑色的,感覺頭髮很強韌喔!
這可讓我爸樂歪了,一直跟我說,袁醫師是他的再生父母啊!其實看到我爸開心,我自然也就是開心的了。
所以可以推薦你帶你老公去找平安中醫,然後找袁國山醫師看診,掛毛髮特別門診。
先找到頭髮的問題,在對症下藥囉!

地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265
chyihuang 發表於 2017-11-17 17:39
如果真的能治療雄性禿等禿頭
應該早就得諾貝爾獎了吧
溫尢髮線也是年年後退
他說大不了剃光頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員