【卡提諾猛開箱】網紅都說好吃的無印良品零食真的這麼夢幻嗎?怎麼我吃卻覺得很失望?

壓力少女手癢央 發表於 2017-6-16 16:11:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 38010

大家好又到了開箱的時間,真是好累累阿~累的不是因為要開箱,是因為我已經想不到要開什麼了哈哈哈哈哈哈
所以!這個禮拜!請大家!幫我!想一下!好嗎?
(斷句斷成這樣只是想強調語氣)

這個禮拜的開箱物品是
貴鬆鬆的無印良品人氣零食
欸可千萬別說我業配啊!網路上有很多Youtuber也是有開過無印零食的~~~~
恩,我就是受到他們的啟蒙,所以這個禮拜也想開來吃吃看
我就不信~~~~這些零食可以滿足我挑剔的嘴!!!!!

先附上一張發票照片自保

再附上一張真人到現場選購的照片當證據

*感謝陪同前往的正妹同事幫拍,你的拍照技術真好

再請你們看看預告↓↓↓↓↓↓
[CKTVEmbed]vid594362fca3f93[/CKTVEmbed]

我還記得那天下著大雨,我跟正妹同事就到台北阪急百貨地下樓的無印良品去買零食

一走到零食區

這麼多種是要我怎麼挑?
本來還想抓店員來問,到底哪幾樣賣最好?
結果店員一直想叫我們下載app打折(?)我們就放棄店員惹
上網看一下網紅們都吃什麼
期待我們吃了以後也可以變網紅(亂說話)

網紅愛吃的無印良品零食有
  • 罐裝咖啡黑糖拿鐵(售價:59元)
  • 番薯片/50g(售價:69元)
  • 草莓口味棉花糖(售價:49元)
  • 巧克力口味棉花糖(售價:110元)
  • 義式涼拌墨魚腳(售價:69元)
  • 焦糖爆米花(售價:49元)
  • 懷舊棉花糖(售價:49元)

首先來喝個咖啡好惹一直以來對無印的飲料蠻好奇的
選了一罐咖啡來喝一下,順手拿了一罐黑糖口味的拿鐵
(想說茶類應該沒甚麼特別的)

小小一罐售價59,比起便利超商內賣的星巴克這算是親民的價格啦!
喝起來到底味道如何?
我只能說.........

咖啡呢?

倒出來長這樣

看起來沒甚麼特別的,其實瓶蓋打開之後有一股很濃的焦糖香味沒錯,倒出來靠近鼻子聞一聞還有濃濃的甜味,(個人覺得很像森永牛奶糖的味道)
但這款真的只適合螞蟻同事喝,我完全不能接受這種甜度!!!!
感覺喝下去會先胖兩公斤

回購機率:40%
美味程度:★★★

下一位
番薯片
欸好無聊的零食喔,為什麼網美會喜歡吃這個阿!?
手一拿!剩一包

架上的最後一包就是被我買走的!
少女我就是有這個毛病!!!!!!
看到最後一包就覺得一定要買
(可能人家倉庫還有100包也說不定)

長這樣,50公克,69元喔^^

倒出來看看

吃一口看看

圖片來源

欸真的一點味道都沒有
你說有地瓜香嗎?沒有
有地瓜的甜味嗎?沒有
有地瓜的感覺嗎?沒有

我不知道我在吃什麼
一個硬硬脆脆的東西就這樣
一小包還要賣我69元??????

安安現在紫番薯一斤多少啊?!?!?!?!

圖片翻攝自露天拍賣

欸這個價錢我可以買一斤多欸!!!!!我自已用微波爐還是我自己把地瓜曬乾都沒這麼貴!!!!
你的地瓜也不是神美味啊!!!外面包一個塑膠袋然後出現在百貨公司裡你就要賣我69!!!!!!

太森氣惹!!!!!!
我真心不懂這款到底在紅啥?

回購機率:1%
美味程度:★★

怒吃下一款
草莓口味棉花糖

大家應該都有吃過這種基本款的草莓棉花糖吧
只是現在比較少看到,網紅們都說這個還蠻好吃的
我就買一包來吃吃看

倒出來的樣子真療癒

因為它是包餡的棉花糖,按照常理來說我們是該看看它的橫切面

特寫

整體來說它就是個棉花糖,售價方面一包49元
我覺得還在合理的範圍之內,吃起來也沒有什麼太大落差,跟外面賣的包餡棉花糖差不多
整體來說表現還不錯!不算地雷!(旁邊的正妹螞蟻同事表示她超愛這款棉花糖,真是比我還少女心啊)
但對我來說一次不能吃超過三顆,有點噁。

回購機率:70%
美味程度:★★★★

再來個棉花糖~
巧克力口味棉花糖

網路上不少網友大推這包
網美狂推說這好好ㄘ~~~~~~~~~~~
一堆粉絲也留言表示:這款超好ㄘ~~~~~~~~~~~

所以
我今天
怒買看看到 底 有 多.好.ㄘ~~~~~~~~~~~

圓圓胖胖的模樣還算蠻可愛的
大小就比10元硬幣大一些

剝開後
好像豆沙包喔!!!

外面的皮,吃起來就像烤棉花糖那種「大顆棉花糖」
巧克力內餡吃起來讓我好意外.........

完完全全就是小時候的味道啊!

就是它,古早味牙膏巧克力↓↓↓↓

圖片來源:網路

雖然其實整體算蠻好吃的
可是,這樣一包竟然要價129元欸

我覺得單買巧克力牙膏+超商棉花糖解解悶就好
這是有錢人吃的棉花糖

回購機率:45%(平民ㄘ不起)

下一位
義式涼拌墨魚腳

首先,先看一下包裝寫了啥?
這款充滿義式風味的墨魚片,是由墨魚切成薄片後,用醋、橄欖油調味
再佐以黑胡椒、羅勒、砂糖等等,口味清爽又酸甜。

才怪。
少女看不懂日文
這是網路上的介紹辣哈哈哈哈哈

其實挑它的原因很簡單!就因為它整個看起來就感覺像是在對我說:買我買我,我是下酒菜!
所以我就買它了。

立馬吃吃看

(嚼)

(嚼)

(嚼)

圖片來源:網路

好酸!!!!!!!!!!!!!!!
超級酸超級酸超級酸

就郎喔!真的好酸好酸
不是檸檬很清香的那種酸
很嗆的酸味直接衝進鼻子裡(我還咳了好幾聲)
什麼羅勒?什麼義式風味?我通通沒印象,就是一個字「酸」

剛開始少女覺得心灰意冷
想說今天到底要踩多少雷?
沒想到咬著咬著
欸?! 居然...
越嚼越香越吃越唰嘴~~~

多咬幾下之後很像「微酸的魷魚絲」
配上啤酒真的絕了
它就是下酒菜無誤啊!!!!!!!!!!!(蓋認證章)

回購機率:65%

(配啤酒真的還不錯)

焦糖爆米花

這個好像除了網美外也有很多平民百姓大推,不過有鑒於前面吞下那麼多雷
我已經不期不待,只求他是一包正常的爆米花

吃起來就是這個▼

(翻攝自網路)

不過這一包49,卡滋那麼一大桶$109,大約等於兩包無印良品爆米花...這倒到桶子裡都裝不滿一半吧
味道是中規中矩的焦糖爆米花,會越吃越涮嘴,如果嘴饞想吃,又不想買一桶放著讓他軟掉的話,是可以考慮考慮

回購機率:30%

懷舊棉花糖

這個放在店面的時候我從他旁邊走過來又走過去,就是沒發現他就是我正在找的懷舊棉花糖!!!
因為他長的真的太像菜瓜布了啦(雖然我不知道哪裡有白色的菜瓜布)

打開來很像一個軟綿綿的枕頭~~~~~~看起來好舒服❤❤❤

換個角度再來一張(只是在填充版面)

還記得夜市或很多傳統市場都會賣的那種色素棉花糖嗎

(翻攝自網路)

我小時候超~~~~~~~~愛吃這個的,跟糖葫蘆在我心中並列為夜市雙霸
每次都吵著馬麻買給我,無印的懷舊棉花糖就是這個味道!!
一放到嘴裡就融化,又甜又綿完全是童年的味道,難怪叫做懷舊棉花糖~~~

回購機率:60%

以上就是這個禮拜的無印良品零食開箱!
希望大家會喜歡,順便動手留言建議少女開箱的物品~
另外要來抽一下上個禮拜說要抽的龍蝦泡麵

這兩位勇者,恭喜你們可以獲得龍蝦泡麵!!!!
請以上幾位幸運兒到卡提諾粉絲團私訊我跟我認親!希望大家能在6/30前認親完畢!逾時不候哦!!

我們下次見

啾咪

已有(96)人回文

切換到指定樓層
Yang0428 發表於 2017-6-16 17:34
有人跟我一樣只注意少女沒注意零食的嗎...
話說今天才發現上星期沒發露到泡麵開箱
真是慚愧
ethanchung1985 發表於 2017-6-16 18:47
看來除了輸不起桃子小姐,壓力少女也是正妹一枚!
期待下一次的開箱唷!
bing1230 發表於 2017-6-16 19:19
下次可以來開箱空拍機..順便拍個壓力少女的自拍正面照..
lingi 發表於 2017-6-16 19:21
咖啡 開箱過  中杯熱美式 以及 沖泡式咖啡  哪有考慮過 罐裝咖啡嗎
期末考快到了  提神飲料  可以考慮看看
運動飲料  做一小時運動 喝一種  上班運動五天就可集結開箱了
伴手禮開箱   巧克力開箱   洗面乳開箱   

h77777 發表於 2017-6-16 19:24
聽說有人把那棉花糖當菜瓜布..

然後就沒有了..
煜火焚身 發表於 2017-6-16 19:29
少女尺度越來越大了
終於露了全身側面

墨魚腳好像還不錯
其他就..謝謝在聯絡
嗯...下週想看啥開箱呢...
想不到..
yrden 發表於 2017-6-16 19:31
看完介紹就不會有想吃的慾望啦
moon0225 發表於 2017-6-16 19:39
我只注意到少女 其他被我無視了 因為我很少吃零食這類的東西 對那些不感興趣的說
話說 不知道要開啥 何不開開看 菸酒公賣局的泡麵 聽說馬來西亞很紅 還是新加坡 忘記了
xtzzxtzz 發表於 2017-6-16 20:46
我也只注意到少女耶...
這篇是開箱啥....啊....是零食....
還是看正妹比較重要...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員