【卡提諾猛開箱】網紅都說好吃的無印良品零食真的這麼夢幻嗎?怎麼我吃卻覺得很失望?

壓力少女手癢央 發表於 2017-6-16 16:11:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 38028
chyihuang 發表於 2017-6-16 21:40
完全沒有想吃他們家零食的FU~

還有,少女果然很正喔
孤行雁 發表於 2017-6-17 00:41
開箱各家便利商店和速食店的咖啡
看哪家比較好喝~~~
takahasi 發表於 2017-6-17 03:37
看到樓上有人說罐裝咖啡,想想罐裝咖啡種類也不少,確實可以拿來開箱喔~
順便貼個壓力少女的自拍正面照上來吧~(若有泳裝版則是最好的啦~)
wood1104 發表於 2017-6-17 07:52
少女下次有打算做自己的開箱文嗎
另外 那個零食真的吃不起
sbdg131 發表於 2017-6-17 09:53
真期待下一次的開箱
MkdDONZD 發表於 2017-6-17 10:22
我覺得有些是國家口味習慣不同
像蕃薯片,台灣的蕃薯片都是裹糖的,所以吃起來會特別甜,切片比較薄,所以吃起來很脆,這是台灣人喜歡和習慣的口味
但日本的話,不只是無印,去日本超商買的時候,日本的蕃薯片是滾細糖粒的,味道就沒那麼明顯,再加上切片較厚,對台灣人來說,會覺得沒有味道又太難咬,我第一次買的時候(不是買無印的)也有傻眼,雖然覺得不難吃,但跟想像中的味道完全不一樣
至於切片厚薄度有可能跟使用的品種不一樣這點有關,但這我就不太清楚了
李臨嬿 發表於 2017-6-17 11:35
看到少女真人惹XDDD
最愛懷舊~棉花糖  MUJI的我只買這個吃!
iceysl 發表於 2017-6-17 16:26
推薦試試無印良品買不到的無印良品的仙貝(?!),這個好像只有在7-11的無印架上有。
一種是重醬油口味,外觀是碎塊狀,很硬,可是醬油味很濃厚,還不賴(一包95?)~~
另一種像是組合包,裡面有三四種口味(一包105?)~~
個人覺得,這應該才是無印良品最好吃的零食了...
win0092003 發表於 2017-6-18 07:09
少女應該是正妹無誤
不過.... 可是....是拍照人的問題 還是....
整體看起來是1:2:3  頭頭1 身體2 腰以下是3
最後 那個 (就是它,古早味牙膏巧克力↓↓↓↓)好像很有年代喔
是不是有偷偷透露 少女已經到了輕熟女的年紀
killord 發表於 2017-6-18 14:18
無印的零食味道我覺得還可以,就是貴。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員