狗狗的心聲!日本漫畫揭露「收容所裡最真實的一面」看完都無法忍住淚水:鼻酸了…

廢宅小姐 發表於 2017-6-20 13:23:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 40897
漢堡國王 發表於 2017-7-7 17:28
最讓我心酸的地方...是狗狗一直牽掛著主人

以前有篇文章  說人可以有親情 愛情 友情...但你所養的寵物  真的只有你而以

請千萬記得  你是他的一切  請不要那麼輕易的割捨這份感情  
焦糖媽 發表於 2018-10-12 10:08
天啊~~ 為啥一早就讓我看到這個><
身為曾經的愛狗人士,這讓人看了真的感到很難過呢~
王烏鴉 發表於 2018-10-13 00:44
這讓我想到AI人工智慧,一心一意的愛真的很難啊,當時同事每天中午都回去照顧陪他長大的老狗,我都覺得很動
ozzie615 發表於 2018-11-16 01:05
很多人不知道...對寵物而言,飼主就是牠們無怨無悔的全部,即使需要付出自己的生命,也不會猶豫~
陳懋薇 發表於 2018-11-16 18:38
廢宅小姐 發表於 2017-6-20 13:23
(圖片翻攝自/IG、kaisei)

不知道卡民們是否也有養寵物呢?日本有很多家庭都有飼養著寵物,不過每年就有 ...

養牠,就不要拋棄牠!
我媽媽在我家的狗狗死掉以後
堅持不再養狗
因為她說:我年紀大了,沒辦法照顧牠到死,所以就不養了!!!

好正確的觀念
銀風 發表於 2018-11-17 15:17
現在在路上其實還是能看到很多的流浪貓、狗,
真的覺得養了就應該負責,
而不是覺得好玩養養,
又因麻煩而丟棄,
呼籲大家以領養代替購買,
再給這些孩子奔跑的機會~
播磨拳兒 發表於 2018-11-21 15:25
真的愛牠就好好照顧牠一生
永遠永遠不要拋棄牠...............
HsuHuifang 發表於 2018-11-25 13:10
不管如何,都是一條生命,
既然養了就該好好照顧牠,
跟人類不一樣,毛孩的人生以人類為主,
信任並依賴。
播磨拳兒 發表於 2018-12-25 02:44
1.人類果然才是這世界上最該死的動物......

2.愛牠就好好照顧牠,期限是一輩子。聽懂了沒有........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員