Bang!誰是台灣最廢youtuber?網友吵成一片...神人整理出「最狂名單」屁孩界偶像全上榜(影)

女神蓋爾 發表於 2017-6-23 11:22:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 98365
Rali1790 發表於 2017-6-23 15:11
浪費時間..不想點
時代演變不如充實自己的工作知識
mark8677 發表於 2017-6-23 16:38
恩恩...有興趣有時間有愛好的就去看吧...
yourk 發表於 2017-6-23 17:36
可以全部並列冠軍嗎?
苏青篱 發表於 2017-6-23 20:30
這些小孩子沒見過,見過聖潔石的
賴彥然 發表於 2017-6-23 20:39
我到底看了什麼
前面挺正常的 後面那些屁孩整個讓我傻眼
我想問
你媽知道你在拍片ㄇ?
AK1974 發表於 2017-6-23 21:34
呃..吃足球巧克力的小女孩,會不會太穩重了阿

如果你是台北人,記得找一天來鄉下買喔..XD
lol000 發表於 2017-6-23 23:01
我到底看了甚麼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD
寶咖咖 發表於 2017-6-24 00:06
連點開影片看的欲望都沒有
唯一一個有看過的名字聖結石
是在新聞看到
竟然可以當口委,真的感覺指導教授想弄那個學生
MkdDONZD 發表於 2017-6-24 10:37
tcdark 發表於 2017-6-23 14:06
先不要說放火,來說說聖結石,

前幾天才看過他之前發的影片,TALK系列的,

其實我覺得最廢的意思很大一部分是指影片內容吧?
的確聖結石靠社群網站多方面發展,是很勵志的例子,他也為了影片做了很多努力,絕對不廢。但是!
就影片內容來說,很多都是非常沒有意義的,純粹為博取觀看次數。當然有沒有意義也是個人觀感,而且有時候看影片純粹放鬆想笑一笑(例如看這群人),但就我個人而言,看聖結石不如去看啾啾鞋或囧星人,還可以學到東西,我實在對嚇自己老婆無限次然後錄下反應,打電話騙朋友沒錢要借錢之類的主題沒啥興趣
以上
rosebeeking 發表於 2017-6-24 15:24
其實我覺得烤培根弟弟挺可愛的~
被告白的第一種表情...一臉"你到底在說什麼?"的靦腆表情....好萌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員