Bang!誰是台灣最廢youtuber?網友吵成一片...神人整理出「最狂名單」屁孩界偶像全上榜(影)

女神蓋爾 發表於 2017-6-23 11:22:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 98366
該充實 發表於 2017-6-25 03:34
歷史上國家都是分久必合,合久必分
看來這亂世沒出英雄
國之將亡必有...我就不多說了
王烏鴉 發表於 2017-6-25 18:34
嘛~一堆小學生自稱U2博,硬逼我看那堆不知所云的片幫他們衝點閱....
jacky0329 發表於 2017-6-25 19:57
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
Seng0815 發表於 2017-6-26 07:15
tcdark 發表於 2017-6-23 14:06
先不要說放火,來說說聖結石,

前幾天才看過他之前發的影片,TALK系列的,

聖結石都不叫廢?利用頑game吸人氣,看見人氣不高就退出單干拉走一堆粉絲、以前的朋友直接放生。影片質量又低,超做作,明顯就是為拍而拍的。人氣很高賺很多又如何?
chi501 發表於 2017-6-26 10:11
全部並列冠軍嗎?
最廢youtuber都是一群小屁孩看不懂
這就是所謂的代溝吧
samsindy 發表於 2017-6-27 02:49
全部只能用兩個字形容.......呵呵!
TPA710329 發表於 2017-6-28 07:17
YOUTUBER 會紅
我認為在於幾點
1.實測 一般來說要花錢買某種物品 經濟能力上是一種考量 很貴的 便宜的
在影片上 實際上給你看過後 購買力 會隨經濟能力 立刻 實現 或是 消失 很明顯的  葉姵文最愛

2.聊天 對話  在忙碌的工作 在煩躁的日常 因為交友圈朋友之間的對話  有時候跟朋友對話 神來一回就是很靠妖好笑
把這些對話內容 放到影片上  紓解日常壓力

3.顏值   別跟我說 長得不好看 有人會喜歡   所謂的顏值是  看久不會膩
幾年前開始的 遊戲實況主 多少是不露臉的  從去年開始 陸陸續續的全露臉了
因為 觀眾 粉絲 已經習慣聲音了
露臉 除了剪精華上 不需要太多後製 也有 比較好接工商的考量....

4.討喜程度    同一件事情  兩個人做出來就是不同感覺    同樣是吃辣泡麵  那麼多人吃過 你看過多少影片?

5.會喜歡看的人 年紀範圍   這跟喜歡偶像團體是一樣的  一種時代一種流行  幾年前的萌學園 終極三國 不也是一堆國小國中生的最愛嗎?

----
回主題   廢與不廢  要庸俗就更俗氣一點 講錢
聖結石  可以給3萬孝親費   先不管這3萬能給多久   持續一年 兩年?
起碼 他有賺錢  

PS  台灣的YOUTUBER 要靠點閱率賺錢是不可能的    都是靠工商才能賺錢
自己去查查點閱率 拆帳 給廣告費的門檻跟收入吧.....

PS2 不然你以為谷XX 為啥要西進? 本帖最後由 TPA710329 於 2017-6-28 07:22 編輯

jacky97052 發表於 2017-6-28 09:56
哈~ 各種屁孩各種坑阿....

paulpaulchen22 發表於 2017-6-30 17:32
這不是廢吧
這個是屁孩吧XDDDD
jaillho 發表於 2017-7-13 21:18
雖然我也覺的他們很.........嗯嗯~不過話說在論壇上這樣公開消遣算公然侮辱嗎??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員