北韓如何刑求罪犯?當外流影片曝光讓所有人都頭皮發麻...網:這才是美國大學生的死因

胡說八道壞東西 發表於 2017-6-23 12:33:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 41462

(圖片翻攝/dailymail,YT影片)
還記得前陣子壞東西幫大家整理了「美國大學生遭到北韓政府囚禁致死」的事件吧?
不記得的話或是想知道來龍去脈的請點→ 美國大學生之死

總之這起事情從19號傳出大學生死亡的消息後
各界紛紛猜測長達17個月的囚禁時光這名大學生到底遭遇到了什麼?怎麼好好的人被抓進去卻成了植物人躺著回來甚至最終不幸死亡?

(圖片翻攝/dailymail)

最近大家紛紛找出了過去外流北韓如何刑求罪犯的影片
竟然殘酷到讓所有人都雞皮疙瘩到了極點啊
女罪犯直接被抓去撞牆狂踹

(圖片翻攝/YT影片)

(圖片翻攝/YT影片)

這名男求飯呢?則被用棍棒毆打

(圖片翻攝/YT影片)

(圖片翻攝/YT影片)

[Youtube]JIUhlGQbZw0[/Youtube]

另一支影片則是訪問了北韓脫逃者
以採訪與動畫的方式描述了北韓不為人知的恐怖~

(圖片翻攝/YT影片)

(圖片翻攝/YT影片)

(圖片翻攝/YT影片)

[Youtube]x-wfyjE1P-Q[/Youtube]

真的是太恐怖了!!!!網友們看完後更表示:

「真的死也不去這國家」
「誰知道他會用什麼罪名把你抓走?」
「這根本是虐殺吧!」
「果然金胖子就是這種人」

已有(26)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-6-23 13:28
所以每次看到強國人在那邊吹捧抗美援朝志願軍就覺得噁心...
他們真的不知道自己搞出個什麼樣的歷史問題嗎

BTW~從國家利益的確是無可厚非啦、朝鮮半島離北京實在太近了

本魯比較是偏向從基層人民的角度去看,隔壁住了個狂人三代政權
什麼時候瘋到連自己家都燒掉就算了、怕就怕在會燒到來
更糟的是,他家房子竟然還幫他出了不少錢蓋起來 本帖最後由 練邪真 於 2017-6-23 16:34 編輯

simon362 發表於 2017-6-23 14:26
誰叫美國人最喜歡挑戰其他民族的禁忌~~
yrden 發表於 2017-6-23 14:30
果然是沒有人權的國家啊
JACKYAV 發表於 2017-6-23 14:35
真的很恐怖............
li60830 發表於 2017-6-23 15:57
然後傳美國要暗殺金小胖所以金小胖很害怕~
jcme 發表於 2017-6-23 16:26
練邪真 發表於 2017-6-23 13:28
所以每次看到強國人在那邊吹捧抗美援朝志願軍就覺得噁心...
他們真的不知道自己搞出個什麼樣的歷史問題嗎 ...

這是利益問題,而不是歷史問題
就算再來一次大陸也還是會挺北韓的

這就好像南部不管再苦再爛都一定要投民進黨一樣
因為這樣他們才"有機會"撈
至於這個機會可不可能出現?可能啊,去給總統照顧她的貓吧
love3508 發表於 2017-6-23 18:03
兩個友善的民主之國......
剛好就連再一起???
又很剛好刑罰都一樣殘忍無道?
援助的不只軍事+經濟.....現在看來還有刑罰
k95060031 發表於 2017-6-23 18:59
出手真狠啊,這個國家真的太過份了!
zz1008tw 發表於 2017-6-23 19:12
其他民族的禁忌 北韓的軍事+經濟很集中在政府
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員