北韓如何刑求罪犯?當外流影片曝光讓所有人都頭皮發麻...網:這才是美國大學生的死因

胡說八道壞東西 發表於 2017-6-23 12:33:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 41483
flypig182002 發表於 2017-6-23 21:09
真的很奇怪
這樣的政權
可以持續下去
呵呵
等著他們的農民起義吧
h77777 發表於 2017-6-23 21:16
這種地方還是暫時不要去~

這根本一言堂~
kta0619 發表於 2017-6-23 23:20
jcme 發表於 2017-6-23 16:26
這是利益問題,而不是歷史問題
就算再來一次大陸也還是會挺北韓的

同理可證 為什麼9.2跟企業界給國民黨的政治獻金跟死忠支持
總是如此的堅定不移
連罵北韓都還要順便嗆幾句民進黨
r941444107 發表於 2017-6-23 23:28
感謝分享
不知道該說啥
jcme 發表於 2017-6-23 23:42
kta0619 發表於 2017-6-23 23:20
同理可證 為什麼9.2跟企業界給國民黨的政治獻金跟死忠支持
總是如此的堅定不移
連罵北韓都還要順便嗆幾句 ...

如果你說的是真的,那民進黨怎麼可能執政呢?呵呵

-------------------------------

to 4sworm

哪裡不通?
照他們的說法,這些企業支持國民黨,國民黨分潤利益給他們,不是嗎?
這樣的話,這些企業跟國民黨是一掛的,他們不可能倒戈,因為這樣就沒好處拿了
而且這也註定這些企業不可能是少數,少數怎麼能被稱為"企業界"?

但事實上就是因為拿不到好處,所以才去投民進黨,看看能不能分一杯羹
不過大家都看到結果了,別說分一杯羹了,民進黨都分不夠了 本帖最後由 jcme 於 2017-7-1 23:17 編輯

iamaligu 發表於 2017-6-24 00:05
北韓是這樣刑求罪犯,美國呢?美國這個講究人權的國家,又是怎樣對待政治犯和間諜,甚至是那些中東、阿富汗的戰俘?
killa1014 發表於 2017-6-24 02:46
每個國家都有慘忍的事件~~現在還會有真不民主
demonmd9872 發表於 2017-6-24 07:00
simon362 發表於 2017-6-23 14:26
誰叫美國人最喜歡挑戰其他民族的禁忌~~

大哥真是高級黑韓阿,剛剛才想明白,
(誰叫美國人最喜歡挑戰其他民族的禁忌~~)
這句話代表著金三哥自己一個人就代表者個韓國民族嗎?
可是韓國分為南韓跟北韓大家都知道,所以以此推論,金三
哥最多代表著不到1/2個民族(扣除南韓+脫北).......
所以你應該說的是(誰叫美國人最喜歡挑戰其他獨權國家的禁忌)
goswes 發表於 2017-6-24 13:27
那麼危險沒保障的地方,
為什麼要去呢?
就像颱風前後,
就是有人非要跑去爬山,
出事了,
為什麼現在人不懂趨吉避凶呢?
fbb 發表於 2017-6-24 20:05
北韓這種國家是沒甚麼人權的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員