各位大大的愛犬是怎麼來的?

max00832000 發表於 2005-5-28 10:39:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 103685
9105003A 發表於 2005-8-27 13:35
我堂哥家是繁殖狗的,從博美到現在的吉娃娃
有生到好的狗,當然是肥水不落外人田囉!!
北風0063 發表於 2005-10-10 04:07
家裡小布(黃金)是小弟買的,一個人在外住房子嫌無聊找隻小狗陪伴.
現有女友就丟給老媽跟我照料!小布你好可憐啊!
0408568 發表於 2005-10-10 10:24
我現在家裡2隻狗狗都是在下雨天從外面抱回來ㄉ小狗狗.
不把ㄊ們抱回家ㄉ話.ㄊ們一定會冷死.
因為那時候ㄊ們只是狗貝比.
長ㄉ很可愛喔.尤其是第二隻很像縮小版ㄉ乳牛.
肉肉是粉紅色ㄉ喔.走路超會搖屁股ㄉ喔
u19800924 發表於 2005-10-10 11:01
朋友家的親戚生了11隻狗寶寶
問我們想不想養
但是去挑狗狗的時候只剩下4隻摟
呵呵:redface:
skycheung 發表於 2005-10-10 11:42
我家的哈士奇是用買滴:sleep:上網都找不到人送只好自已花大錢企買
shearawu 發表於 2005-10-10 14:21
我家的狗狗是在舅舅家附近抱回來養的,
也是流浪狗,
因為我喜歡大型犬,
本來是想養黃金獵犬的,
但一來養不起(很會吃嘛!),
二來不曉得台灣的繁殖者是否可靠,
三來流狼狗滿街跑,
也不見得非得買狗來養,
米克斯也很可愛啊!
養了快一年多了,
雖然牠很皮,常被氣的七竅生煙,
但還是要說:養寵物真好!:smile:

P.S.呼籲大家,請以收養取代購買喔!
liu65923 發表於 2005-11-3 19:12
我家妹妹是去寵物店購買的
算是解救她於水深水熱^^
:redface:
liuil 發表於 2005-11-4 17:38
我得狗是跟 網友買來的
還算不錯啦
但是我認為最最理想的是跟朋友或是可以親自看到母狗的最好
聽說小狗太早離開母狗並不好,狗狗未來很難跟其他狗相處的很好
三個月最適合
moblee 發表於 2005-11-6 07:09

親朋好友家的狗媽媽生小狗去抱

親朋好友家的狗媽媽生小狗去抱一隻回來養
我覺得這種的小狗比較好,比較健康,
不像夜市賣的那種,
都是硬讓狗媽媽一直生小狗,
所以出來的小狗普遍都較短命,較不健康!!

複製6樓回應~!!~11/7 by nccucc

sean7436 發表於 2005-11-6 23:59
我家狗狗說起來也瞞奇妙的-因為當初我是跟我前女友再一起時因為瘋狂想要養狗~但是市面上賣的狗狗又很貴想要就想到乾脆上網去找~結果就找到我家這隻啦啦-也以四千買到他-雖然隻前完全沒看到狗狗~也不小的會不會被騙-不過已經被那種瘋狂想養狗狗的心理給影響啦~後來我家狗狗雖然一開始腸胃不好-也營養不良~不過再我們細心照顧下也漲的俏皮可愛啦~現在也一歲囉!也是活蹦亂跳的-
很特別的一個經驗啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員