各位大大的愛犬是怎麼來的?

max00832000 發表於 2005-5-28 10:39:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 103560
joy1987515 發表於 2005-12-18 15:20
第一隻西施是人家給的~
第二隻台灣土狗是撿來的~
第三隻是第一隻生的~:surprise:
df711112 發表於 2005-12-19 11:09
我家之前也有不少狗狗  
大都是自已跑來滴   
但是 我要說滴是我目前養滴這支  
比較特別一點  
那是一支米格魯
他是口憐滴早產兒 一開始粉虛弱
所以被主人拋棄魯
丟在獸醫院
我花了三天(幾乎沒什麼睡)
人工餵他喝奶
第三天  体力就比較好一點了
也幫他找了個  奶媽````
現在  他五個月嚕  
活蹦亂跳滴 超口愛滴唷``````
scc1214 發表於 2005-12-19 16:47
我家的”大頭”是從高雄市流浪動物關懷協會認養的,真的很不錯!!!
lemel33 發表於 2005-12-19 20:10
記得有一次讀書回家途中看到這隻
愛犬好像很可憐而且瘦巴巴沒有人
理它所以就撿回家養到現在
茶犬仔 發表於 2005-12-21 14:04
我家的小哈是跟寵物店買的~~
因為都沒認識的養小哈~~
只好用買的嚕~~
ciara 發表於 2005-12-21 18:33
我們家狗狗是自己跑來的呢~~
可能是被其他狗追殺~
所以衝進家裡~
他看可愛了~
所以收留他嚕~
hclnlvbuokr 發表於 2005-12-26 14:34
我養的狗狗歷史!!!
    洛基(伯美狗)    : 舅舅送的
    福來(約克夏)    : 買的
    袋子(約克夏)    : 去羅東公園撿到的
    嚕米(約克夏)    : 放學時一直跟著我就帶回家了
    皮皮(土狗)        : 爸爸的客戶送的
    大黃(土狗)        : 流狼狗之家收留的
    黑輪(土狗)        : 好像也是送的吧
    胖胖(美國鬥犬): 阿姨送的
幾乎每一隻都沒有在同一時段養..而且我也"送"走了好幾隻..
每次的心情都很感傷..直到現在的大黃..牠也長了一小顆腫瘤..
目前以軟化劑在治療中..希望可以完全消除掉
tilamese 發表於 2005-12-26 15:57
我家的COLA是從我老媽朋友家抱來的紅貴賓!!!
開出生一個多月!!超可愛的!!!
不過有點小任性就是了~~~:angry1:
wayne0319 發表於 2006-1-30 11:17
大家去寵物店買比較多,應該是喜歡養有品種的吧, 但還是建議去認養比較好..
埃及木乃伊 發表於 2006-2-2 00:09
哈哈 說到這個我就想要笑了
呵呵 就是我媽媽從別人家抱一隻回來的
因為狗媽媽剛生一窩很多隻
主人就說 隨便我挑一隻 回家養
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員