撿到綁有腳環的「迷路鴿子」你會送回去嗎?網友表示:不要送!因為送回去後果超悲慘…

廢宅小姐 發表於 2017-7-4 11:21:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 63733
小世界杯 發表於 2017-7-5 09:46
它要是愿意留下就留下吧!~~反正回去也没好日子过!
kmkey77689 發表於 2017-7-5 14:01
依我養鴿幾年的經歷 通常你打電話給鴿主讓他們來帶回去都會來帶
而且依照鴿子的基因 (是否有冠軍鴿的血統)對方有可能會給你回禮
king2043 發表於 2017-7-5 14:37
我有遇過
對方先問我有沒有受傷 我說沒有
他就說到戶外往上拋就好了
然後我就找個空曠的地方往上拋 他就飛走了
mynameislong 發表於 2017-7-5 20:07
只能說想送就送@@一隻可以拿出來比賽的很難養的@@
舞婷 發表於 2017-7-6 07:51
ashidaka 發表於 2017-7-4 15:19
賽鴿

身價都不凡阿~~

不好意思,我必須要反駁,不是所有賽鴿都那麼悲慘好嗎!什麼會被掐死,什麼會被剪斷翅膀,那都是一些沒良心的人做的好嗎!你這樣寫是侮辱我們這些有良心的耶!我們這些養賽鴿的人,的確,有一些鴿子是對我們沒有用,但我們會把牠放生或者送去飼料行(有一些飼料行會收養這些沒人要的鴿子),而且,不一定是所有鴿子走失送回去都會很悲慘好嗎!有一些鴿子對我們來說很重要,但是因為天氣而走失了,所以我們都會等看看誰打電話來,我舉個例子,我記得有一隻鴿子在金門那裡走失了,結果被撿到,然後撿到的那人按照腳環上的電話號碼打給鴿主,然後索要一些福利,鴿主也答應給他福利,但人現在在台灣,所以會叫人去領,最後那隻鴿子也好好的待在鴿主家裡,又沒有被虐待。而且並不是所有養賽鴿的人都會虐待鴿子,像我朋友家,樓下就一堆老鴿在那養老,還被養的超好的,所以打這篇文章的卡民,請查清楚在寫出來好嗎!
舞婷 發表於 2017-7-6 07:57
yyuunn011 發表於 2017-7-5 06:52
以前養過鴿子,也曾經有迷路的賽鴿飛到家裡的鴿舍,通知鴿主來認領時,該鴿子的下場真的很慘....

原鴿主接 ...

那是沒良心的鴿主,別在意,請看25樓。
ashidaka 發表於 2017-7-6 11:27
舞婷 發表於 2017-7-6 07:51
不好意思,我必須要反駁,不是所有賽鴿都那麼悲慘好嗎!什麼會被掐死,什麼會被剪斷翅膀,那都是一些沒良 ...

蠻奇怪的

怎麼會回我文??

我的意思就是說這篇再亂寫的阿!!

我們自己也有養鴿子

所以我們很清楚   這不是事實!
chyihuang 發表於 2017-7-6 14:22
各行各業都有好老闆也有壞老闆啊
鴿主也一樣吧~
maze833 發表於 2017-7-6 16:06
如果真撿到的話還是會送回去
隨便養的話算是侵占
serattcs 發表於 2017-7-6 23:25
小時候看過迷路的鴿子被送回去以後......
頭被扭斷....到現在還有陰影在...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員