【CK新食特派-姊姊幫你吃】麻油跟花雕雞賣翻!台酒再推四款新泡麵:這乾麵太好吃了!

天菜御姊 發表於 2017-8-3 12:46:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 379 57333
james60235 發表於 2017-8-3 18:42
看起來好好吃歐OAO
改天來買白醬那個好了 頗愛白醬的XD
專業吃泡麵長大的不來嘗個鮮怎麼可以
denyun 發表於 2017-8-3 19:07
看了詳細介紹 明天下班來去買回家吃.....

白酒帕式達麵
蛋糕公主 發表於 2017-8-3 19:17
不是不吃,是真的太貴了,在台灣現煮的麵料也比這個多,說真的,這實在是很貴...149/3=49.6,四捨五入50元。再來就是他晚裝和袋裝的價錢竟然差不多,特價的話一晚也是要40多元,我真的買不下去。當初也只是買來嘗鮮,說真的期待愈大失望愈大,而且如果男生來吃一碗應該吃不夠吧。
不過台久的東西CP值也算高的啦,這點不否認。
son.zero 發表於 2017-8-3 19:52
蛋糕公主 發表於 2017-8-3 19:17
不是不吃,是真的太貴了,在台灣現煮的麵料也比這個多,說真的,這實在是很貴...149/3=49.6,四捨五入50元 ...

像我通常會在加1包科學麵....不然就是麵條....這樣就會飽了吧....
cf900201 發表於 2017-8-3 20:11
各種泡麵都好想吃看看呀!!!
尤其是cp值最高的白酒奶油培根
聽了小編的說法連不愛奶油培根的人都覺得超好吃,害我超想怒買一包來吃看看 本帖最後由 cf900201 於 2017-8-3 20:19 編輯

yah12 發表於 2017-8-3 20:20
加酸菜的泡麵很早之前就有了吧
義大利麵的倒是很新奇不過1包50吃不下嘴阿
花雕雞跟風買來吃過覺得普普 就是很多年前的 大補帖 的味道
lordislove 發表於 2017-8-3 20:27
覺得想吃吃看~部過一包多 少錢啊
chyihuang 發表於 2017-8-3 20:30
想試試乾麵~
demonwolf0202 發表於 2017-8-3 20:57
第一次知道原來泡麵有在加酒的 ..... 真會吃!
簡單泡麵也能吃出另類高度,台酒也是拚了!

最不期待甚至可以說是嫌棄的白醬
竟可以被天菜御姊給予史上最高分
如果這不是驚喜不然什麼是驚喜呢
願意嘗試的同時也是給予自己機會
品嘗平凡中的幸福~

比較好奇的是御姊下班後的買醉!
可以期待下次的買醉分享文?
cool000068 發表於 2017-8-3 21:20
在吃完台酒的花雕雞後對它家的東西都很有興趣,有天看到花雕酸菜牛肉麵,心血來潮抱著十分興奮的心情吃下去的第一口感想是"喔 就這樣......"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員