扯翻!她遭社長性侵還被笑「30歲還想做聲優」醒醒吧!網友嘆:日本真的玩完了…

廢宅小姐 發表於 2017-8-3 13:58:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 29455

(圖片翻攝自/網路推特

真心不懂為何總是有這樣踐踏別人夢想的人!日本有位夢想成為「聲優」的30歲女生,遭到工作單位的社長性侵,竟然還被網友取笑:「30歲還想做聲優?」,到底是怎麼一回事呢?

根據網站《日本集合》的報導指出,這位女生今年5月打算和事務所解約,卻被社長打耳光、掐脖子,隨後即被性侵,還被強迫從ATM中拿出10萬日幣作為"解約費",6月時這名社長又對另外一位女孩,做出同樣殘忍的行為,最後被警方逮捕。

(圖片翻攝自/しらべぇ

雖然許多日本人看了評論"這社長根本是人渣",但卻也有不少人指責被害者,並取笑她說:「30歲做聲優(笑)」、「30歲還想做聲優…哈哈」、「真的想追夢嗎?」,將話題集中在"30歲"這件事情上。

(圖片翻攝自/推特

有日本網友對於這樣"檢討被害人"的評論感到痛心覺得,年齡與追夢有關係嗎?當這位女生全力追夢,卻遭到性侵及騙取金錢,還要給你們取笑,日本真的玩完了…。

(圖片翻攝自/推特

怎麼有這麼過分的人啊?別人追夢遭性侵還恥笑對方!!!
感覺常常都會有這樣檢討被害人的事情出現啊…(怒)
卡民們你們怎麼看這次的事件呢?

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(33)人回文

切換到指定樓層
cabbage 發表於 2017-8-3 19:51

日本的酸民還真是鍵盤俠
40歲還有人在當模特當演員的
那不是就要自殺嚕....
rosebeeking 發表於 2017-8-3 20:46
希望這老闆除了要伏法坐牢,還得面對惡有惡報的因果影響
shamanlim 發表於 2017-8-3 21:54
日本酸民道德感比台灣酸民低很多....年齡大就不能追求夢想,還真是酸的發澀
sid_evo 發表於 2017-8-3 22:57
聲優本來就有年輕有老的呀? 年紀大的不能追夢嗎? 那誰去配媽媽, 阿嬤的聲音?
二十多歲的配得出年紀的滄桑嗎? 我還真不相信.....
cdon 發表於 2017-8-4 01:59
卡提諾小編-廢宅小姐 發表於 2017-8-3 13:58
(圖片翻攝自/網路、推特)

真心不懂為何總是有這樣踐踏別人夢想的人!日本有位夢想成為「聲優」的30歲 ...

腦殘不止台灣有,全世界都看的到啊
oldgodspeed 發表於 2017-8-4 07:53
三十歲算什麼?
有人七、八十歲還可以當AV男優咧
wpr37401858 發表於 2017-8-4 09:59
30幾歲當聲優不是很正常的事情?不認識釘宮理惠是嗎?
王烏鴉 發表於 2017-8-4 11:36
聲優跟年紀無關吧!
說這些的是15以下的熊孩子嗎?
dsheat 發表於 2017-8-4 12:01
台灣FB,各大新聞粉絲團的日常
所以說瞜,科技越高,全球平均EQ與IQ越低..................
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員