扯翻!她遭社長性侵還被笑「30歲還想做聲優」醒醒吧!網友嘆:日本真的玩完了…

廢宅小姐 發表於 2017-8-3 13:58:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 29457
sapphirine 發表於 2017-8-4 12:18
dsheat 發表於 2017-8-4 12:01
台灣FB,各大新聞粉絲團的日常
所以說瞜,科技越高,全球平均EQ與IQ越低.................. ...

也有一種可能

原本就很多.但以前只有鄰居知道.

現在科技發達.一堆低EQ的腦包就廣為人知了.....
dsheat 發表於 2017-8-4 12:27
sapphirine 發表於 2017-8-4 12:18
也有一種可能

原本就很多.但以前只有鄰居知道.

這樣說也是............
樂天的牛 發表於 2017-8-4 13:40
30歲以上 聲優一堆吧 有啥好笑的?
bogiecc 發表於 2017-8-7 01:06
常看日本漫畫好像超過25歲的樣子,

就是歐巴桑,也許就是這原因吧?

t9989 發表於 2017-8-11 11:41
酸民不分國界,不分人種,所以不用太大驚小怪。
littleglin 發表於 2017-8-13 14:25
只要是酸民是不分國界的
全部都會發出令人錯愕的言論
arleekurt 發表於 2017-8-15 11:25
有日本的女權團體出面抗爭要求道歉嗎? 還是日本女性默認這個事實?? 如果是台灣...台灣女權一定跳出來大聲罵政府歧視
komotomm 發表於 2017-8-18 04:42
腦殘是不分國藉的
別說只有日本人
轉頭看看台灣   呵呵
lillian0122 發表於 2017-8-18 11:38
30歳追求夢想很怪嗎?
現在40、50歳才創業的人多的要命,
那這些是腦殘囉!
現代真是很多人道德觀低下、EQ、IQ也低, 以酸別人為樂、以反對為反對為樂!
紫月海 發表於 2017-8-19 21:35
很正常阿

台灣也是一堆  這樣

只有取笑別人 讓自己覺得 我還是很正常 我30歲就該 努力賺錢 而不是為了追求夢想等等理由

然後 別人成功之後 就說 我就知道 當初很看好他 也去給他留言鼓勵等等   

一堆馬後炮

活到老 學到老  如果 自己想做的夢 因為被人說 或是笑 就不敢做 只敢想 那麼 你出生 就照父母給你的規劃 就好 何必想太多

然後 沒達成 父母的期望 就想不開 然後再見 你可以結束一切了 因為 你沒有自己的想法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員