暖男一天一餐「48K薪水」全奉獻給女友!沒想到被慘戴綠帽…網友勸:想開點!

廢宅小姐 發表於 2017-8-18 11:39:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 25584

(圖片翻攝自/網路※非當事人,示意圖靠北女友

卡民們大家好啊!今天廢宅看到一篇讓我默默留下眼淚的一篇靠北女友文QQ想分手,真的什麼理由都可以是藉口,對她的好她可以 瞬間全都忘記 還順便送頂 綠帽

(圖片翻攝自/網路

最近有位男網友就表示,一天只吃一餐喝水充飢,自己月入的48K全奉獻給女友,沒想到被女友抱怨"沒車沒房、沒前途、沒出息",最後還慘戴綠帽,引起眾多網友討論。

這名網友就在「靠北女友」PO文說,當初一畢業薪水就有35K,現在23歲已經有48K的水準,每天賺的錢,甘願只吃一餐喝水充飢,出去玩也是花他的,洗衣服、做飯洗碗家事也都他來做,為了就是給女友過好生活,沒想到女友卻 承 認 劈 腿 ,原因就是嫌原PO沒車沒房、沒前途、沒出息,還說自己一個月賺25K都能存錢,為何他48K存不了半毛錢?後來兩人分手,原PO也不打算挽回,只心碎說了一句,嗯…三年感情,掰了。

[FBEmbed]https://www.facebook.com/mygirlfrienddd/posts/2059262810969162[/FBEmbed]

有網友看了紛紛感嘆:

「居然可以維持3年,我真的佩服」

「不懂得珍惜的人,會讓你學聰明的」

「算了啦,他抱怨你48000存不了錢,那他劈腿的同事25000又能存多少?」

全把錢砸在女友身上還被嫌被劈腿…
起碼看清這個人,下一個會更好啊啊啊!!!
卡民們你們也有碰過這樣超痛心的分手理由嗎?

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-8-18 13:07
不知道為啥,總有種大概空窗個一年半,然後下個交往對象可能一年左右就結婚
這種莫名又詭異的錯覺是哪來的XDDD
yokcobra 發表於 2017-8-18 15:20
分手你會過得更好。
48k好好的生活,
好吃好喝享受一下吧!
kgo-1218 發表於 2017-8-18 15:27
哈哈哈哈哈   活該

你玩人肉體 還付大把金錢   是你自己認人不清
前世因  今世果

當作欠人的吧

總之   GG不夠大   就要注意  不然就是人財兩失
bearchya 發表於 2017-8-18 15:37
你也真是厲害~~
遇到了極品女友~~
HiMortal 發表於 2017-8-18 16:21
這女友真的很屌
沒見過這麼狂的理由
littleglin 發表於 2017-8-18 16:55
愛一個人時,粗茶淡飯都是一種生活方式!
情淡了,甜言蜜語都變成噁心話語。
凌姬 發表於 2017-8-18 16:59
做了三年的倒貼奴隸啊......
axi2004 發表於 2017-8-18 18:03
劈腿的同事一個月存五萬(25k+25K)阿~然後再找新的女友
xaut 發表於 2017-8-18 18:39
居然可以維持3年,我真的佩服
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員