暖男一天一餐「48K薪水」全奉獻給女友!沒想到被慘戴綠帽…網友勸:想開點!

廢宅小姐 發表於 2017-8-18 11:39:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 25593
sidneyliu 發表於 2017-8-19 01:24
吃魚喝茶一次算3K , 一個月48K可以玩16次 ;

每個月低於這數值就虧了 , 不過每天吃一餐喝水充飢......

可能沒體力達到吧 !
garfiled25 發表於 2017-8-19 12:34
我朋友是也是遇到都花男生的,還罵男生為什麼都沒存錢,分手後也是一種藕斷絲連,只能說愛到卡慘死。
臣借鐘 發表於 2017-8-19 16:04
這男的是白痴吧,把女生當公主養就不對了,第一次看到當貓養的,到底多奴才能做到這種地步?
小白貂 發表於 2017-8-19 21:13
大概是顏值不夠.......
我怎麼沒看到原PO有說薪水全奉獻給女友?
御守江 發表於 2017-8-22 00:27
活該噴錢了吼~就是有你這種眼睛被OO擋住的阿宅男
bn0392 發表於 2017-8-22 14:52
原po不要難過  世界上就是有這種女人  你學習到了經驗

也看到了甚麼人都有  又懂得分乾淨  妳以後就不會找這種女人了

男人要有尊嚴  千萬不要被女人牽著鼻子走

嫌沒錢的女人   就是虛榮拜金   不要為她付出金錢  因為不值得

拜金女會認為理所當然  也不會感激你的  說個難聽的  花那麼多錢  還受氣

老子要享受   去外面找也不用花那麼多
笨笨小魚 發表於 2017-8-23 01:01
當一方付出超過太多時.就註定了.親疏.到後面你付出就會被當做理所當然
archjay 發表於 2017-8-23 12:24
嘿咻了幾次,看看有沒有回本。
tivoli275 發表於 2017-8-23 14:08
為犧牲者默哀.....及時行樂吧!!
sam810314 發表於 2017-8-25 21:24
看就知道工具白癡
錢都花在女森身上 想唬我啊 想也知道那些錢是你們玩掉的啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員