Mobile01 不能關閉帳號,真是符合本區

plusv 發表於 2017-8-22 01:09:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25666
0935978928 發表於 2017-8-22 23:53
哈哈哈哈哈哈  笑死

到底是誰不懂@@
r941444107 發表於 2017-8-23 00:06
可能就沒有刪除帳號的權限吧
plusv 發表於 2017-8-23 00:21
r941444107 發表於 2017-8-23 00:06
可能就沒有刪除帳號的權限吧

我於 7 樓文已說明原因.

saber768 發表於 2017-8-23 00:53
plusv 發表於 2017-8-22 23:23
斷也要斷的乾淨,
離開 Mobile01 是不認同它們的管理.

我在m01已經有人在討論你了
說你停權兩年、上香樓
討論串已經蓋到56樓
這些人真無聊
一天到晚討論誰誰上香樓
我被刪幾次文以後就不發了
發管理員他也不會理你
直接用腳走路
就像你對政府不滿,他也不會理你
plusv 發表於 2017-8-23 01:06
saber768 發表於 2017-8-23 00:53
我在m01已經有人在討論你了
說你停權兩年、上香樓
討論串已經蓋到56樓

謝謝您.

我剛去搜尋 1 下 Mobile01 還真的有,
我找時間看完全部的文.

PS:
我現在已無法在 Mobile01 發文,
若可以,
您或任何有 Mobile01 帳號的網友能發訊給 1 樓樓主幫貼嗎 ?
不知道的網友,
請搜尋
會員"plusv",停權二年。 上香樓

請以本 1 樓的貼圖,
取代 Mobile01 2 樓的貼圖,
他貼的圖只是片段文字,
會讓人誤解.

Mobile01 39 樓的原樓主 dodoyo 回文:
我 1 樓貼圖指的新聞是前幾天的"重機死亡新聞".
因此事而起,
跟 ASUS 手機無關.

本人 Plusv 只是想"關閉帳號",
麻煩 Mobile01
1. 幫我"關閉帳號".

2. 請開權限,我登入 Mobile01 自行關閉.

非常感謝. 本帖最後由 plusv 於 2017-8-23 18:16 編輯

plusv 發表於 2017-8-23 04:38
1 則永遠無法送出的 Mobile01 文.

在停權之前,
本來是要發 1 則文到病毒區的"使用comodo問題與防毒疑問"文
打完文送不出去,
才知被停權.

目前已把停權的相關圖文留存,
當作是個 Mobile01 分手留存.

PS:
M01 沒有病毒.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
plusv 發表於 2017-8-23 17:31
發現 Mobile01 不想讓使用者關閉帳號的可能原因就是"不要讓你走".

如圖所示,
圖中 ake999 所說"停權"應該是指"關閉帳號",
我被"停權"但以不登入 Mobile01(一般瀏覽)仍可看我之前的文.

假如"關閉帳號",
是否表示 Mobile01 會刪除會員所有的文才會造成頁面失效等錯誤,
如果為真,
Mobile01 會員被"關閉帳號"人數過多,
就會造成過多頁面失效等錯誤,
這應該就是 Mobile01 百般不讓會員"關閉帳號"的原因,
盡量"停權"而不要"關閉帳號".

經 saber768 網友告知,
有人在 Mobile01 討論我,
我才能看到因被"停權"而看不到的資料,
依 Mobile01 有 1 條版規
17. 違反上述版規,且一再違反的會員,站方會視狀況設定不同天數的停權處理方式,或直接關閉帳號
我已被"停權 2 年",
請吾皇 Mobile01 快點快點快點快點快點快點快點下此昭書,
微臣感激不盡.

PS:
這位 ake999 網友在 2017/08/21 接近 2017/08/22 的發文,
今天 2017/08/23 看是"停權中",
這是什麼狀況 !! 本帖最後由 plusv 於 2017-8-23 17:46 編輯

x
pk-king 發表於 2017-8-23 17:38
你可以用個人資料保護法要求行始權利,用戶要求刪除電磁資料,不得拒絕
plusv 發表於 2017-8-23 17:50
pk-king 發表於 2017-8-23 17:38
你可以用個人資料保護法要求行始權利,用戶要求刪除電磁資料,不得拒絕

謝謝您的建議.

我盡量想安靜的離開(關閉帳號) Mobile01,
不想場面弄的那麼大.
plusv 發表於 2017-8-23 19:47
剛隨意 Google 1 下,
看的心有戚戚焉.

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員