Mobile01 不能關閉帳號,真是符合本區

plusv 發表於 2017-8-22 01:09:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25667
lillian0122 發表於 2017-8-29 09:37
這確實蠻奇怪的!不過, 還好我只有查資料時才會上mobile1.
userman1 發表於 2017-8-29 11:10
不要用就好了不要用就好了
plusv 發表於 2017-8-30 03:33
lillian0122 發表於 2017-8-29 09:37
這確實蠻奇怪的!不過, 還好我只有查資料時才會上mobile1.

對呀 !
使用者想離開,
Mobile01 卻不讓關閉帳號,
真是個很奇怪的作法,
讓網友們知道 1 下,
免得又有網友中標.
plusv 發表於 2017-8-30 03:36
userman1 發表於 2017-8-29 11:10
不要用就好了不要用就好了

有網友發生同樣的事.
見 30 樓.
plusv 發表於 2017-9-2 02:09
在 Mobile01 13 年,
以前營養文不少,
但大約於 7-8 年前營養文慢慢變少,
最近幾年更是少的可鄰,
大概只有 3 趴,
其它就不用說了,
1 個好論壇進而淪落,
是個以古為鏡的例子.
2121212 發表於 2017-9-2 05:35
那個網站想要靠這些帳號充人頭,顯示自己有很多會員好騙廣告吧?不過流量分析應該看得出人氣流失的事實.
plusv 發表於 2017-9-4 03:48
2121212 發表於 2017-9-2 05:35
那個網站想要靠這些帳號充人頭,顯示自己有很多會員好騙廣告吧?不過流量分析應該看得出人氣流失的事實. ...

你這樣說很有可能,
不然幹麻 1 直不讓我關閉帳號,
應該是有鬼 .....
plusv 發表於 2017-9-5 03:18
Mobile01 真是太可笑了,
本人要求"關閉帳號",
卻目不識丁,
Mobile01 的管理人員教育程度為何 ??

每天跟 Mobile01 反應,
Mobile01 終於回文如附圖所示.

順便貼上我給 Mobile01 的回文:
=====================================
您好 :

我不認同 Mobile01 管理,
你們刪我文,
我沒意見,
那我選擇關閉帳號,
為何 Mobile01 不給關閉帳號 ?

本人 Plusv 只是想"關閉帳號",
麻煩 Mobile01
1. 幫我"關閉帳號".

2. 請開權限,我登入 Mobile01 自行關閉.

謝謝.
=====================================

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
plusv 發表於 2017-9-6 03:52
笑死人的 Mobile01,
使用者為何不能主張隨時關閉帳號.

Mobile01 的回文如附圖所示:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
evanwtz 發表於 2017-9-6 08:30

奇怪, 這是公務人員嗎 ???

做事太一板一眼了吧 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員