令人悲痛!林奕含案偵結公告陳國星獲「不起訴處分」!檢方:性侵證據不足…

廢宅小姐 發表於 2017-8-22 11:15:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 14266
s0912940 發表於 2017-8-22 15:17
公道自在人心,
我是不知道事情始末拉~
但是我也相信如果你要用死亡及遺書罵某一個人,如果不是很恨那個人,誰能做的到呢??
活下去需要勇氣,自殺也需要勇氣...
至於有沒有性侵, 他自己也坦白了跟高中學生交往兩個月了...
說真的我也懶得吐槽了,肯定超過兩個月好嗎,別說良心發現,如果真的心中有愧,一開始就不會跟未成年少女交往了..
你覺得有甚麼事情是這個人做不到的.....
tcaa43 發表於 2017-8-22 16:06
台灣司法你能相信多少
證據不足無罪釋放...
證據確鑿有罪卻保外就醫到處趴趴走...

沒差了,台灣爛已經不是一天兩天了
turtal01 發表於 2017-8-22 16:33
對於結果一點都不意外!!

我比較有疑問的是....事發當下女方的雙親到底做了些甚麼?
kloo 發表於 2017-8-22 17:34
這案件一直使用誘姦,而不是強姦。通俗一點就是騙女孩上床。令我想起 "名媛教育" 這部電影。

按此說,如果發生年紀在十六歲以後,加上高材生,說實話,我不會把她當白痴看待。只是不幸的發生了命案,加上年紀有差距。我覺得師生戀還好,社會上不少自願的例子。

不過,以林的作品內容來說,雖然也用上誘姦一詞,但書內事實發生第一次的時候是強姦。

或者,林的代表律師看清沒有證據這點,以誘姦一詞代替強姦更容易入罪。
雷達斌 發表於 2017-8-22 17:49
早就知道會是這種結果,如果硬是起訴更是浪費資源。
xxxxredxxxx 發表於 2017-8-22 17:55
公道自在人心..................

全世界最無知 最噁心 的一句話

甚麼叫公道??? 每個人 都有自己的價值觀 哪來的公道?

就是因為 一堆 狗屁 "正義" "公道"

社會在tmd的這麼亂 ~~~~~

相信 "公道" "正義" 不相信"法律".............. 台灣人水準不意外 ~

但是tmd的 不要再說 ~ 台灣是個 自由民主的法治國家 ~ 噁心到極點!!!
joeyman5203227 發表於 2017-8-22 17:56
s0912940 發表於 2017-8-22 15:17
公道自在人心,
我是不知道事情始末拉~
但是我也相信如果你要用死亡及遺書罵某一個人,如果不是很恨那個人 ...

當個負責任的人,很難嗎?

不起訴書有通聯記錄可做時間點說明。。。。。

林小姐本身有精神疾病,除非你會觀落陰把她請上來,否則你不會知道當下是甚麼情況

坦白說

看完不起訴書,我有點搞不清楚逼死林小姐的是他父母還是陳星
chyihuang 發表於 2017-8-22 18:26
如果沒有證據
確實不能定罪啊

時間過了那麼久了
女生父母也說不告對方
就是有證據也不會拿出來的感覺啊

但我還是傾向相信女生是被誘姦的
法律無法定罪
但那狼師自己心知肚明是怎麼回事
你自己也有女兒啊~~
esrc8888 發表於 2017-8-22 18:33
事實就是事實,一個滿18歲的成年人跟人發生性關係,需要大驚小怪嗎??
一個為愛或是因為想不通而自殺的人,難道要怪罪別人嗎??
最恐怖的是其父母,生前不管,死後才利用其死訊斂財,這種事需要怪罪別人嗎??
大叔很多年 發表於 2017-8-22 19:03
就像以前老人家說的
想要不犯法  必須先懂法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員