神豬養成期!上大學根本「胖超快」完全是無恥增胖的四年?網友落淚:就是我…

廢宅小姐 發表於 2017-9-7 10:58:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 14910

(圖片翻攝自/網路網路

暑假晃一晃居然就過玩了啊!一下大學就要開學了,大學新生一進入校園到底有什麼 需要注意的 咧?其實有個很可怕的陷阱,大家都沒發現到啊!!!

網友BCRich就在批踢踢發文表示:「覺得大一入學應該是大家這輩子身材最好的時候吧,因為每個人都瘦瘦的,又年輕又好看,畢業後只會越來越胖…。」

(圖片翻攝自/PTT

很多網友看了紛紛認真表示,"不是畢業後胖"是上大學後根本 胖 超 快

「我大一85大二70大三80」

「大學胖很快+1,剛上大學就胖5kg」

「大一入學65,今年大二下結束85,現在77」

「我是出社會又瘦回大學一年級的體重了」

「剛上大學也是三個月胖8公斤(60變68),體重高峰70」

「上大學以來胖了2-3公斤,遙想高中時天天三餐+宵夜大吃大喝完全不會變胖,一直以為我是胖到極限 所以不管怎麼吃都不會胖了,結果一上大學就打破了這個魔咒…」

大家上大學的時候也有無限增胖嗎??!廢宅那時候因為大學附近的東西太好吃,整整 胖了5、6公斤 …,至於能不能瘦回來,就只能看個人造化了啊啊啊!!!

(圖片翻攝自/網路

也有卡民是一上大學就狂增胖的嘛??!

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
BessonLuc 發表於 2017-9-7 11:34
現在大學生都這樣吧 我當兵才變胖
九臉龍王 發表於 2017-9-7 14:39
我大學時熬夜K書,夜遊,哪有時間變胖
反倒是當兵受訓下部隊前是生涯最胖時期
panzmind 發表於 2017-9-7 14:39
高中畢業63或64~~~~大學畢業我差不多78~80罷....
chihchen000 發表於 2017-9-7 14:42
自己的責任,不要牽拖!
wei1011 發表於 2017-9-7 17:40
當兵的時候(兩年)

80公斤進去,110公斤出來

我媽都問我到底是去當兵還是養豬=.=
tivoli275 發表於 2017-9-7 18:02
現在當兵跟念書跟以前根本就是兩碼子事情!
lucyQ 發表於 2017-9-7 18:07
覺得大學附近賣的吃食類影響野蠻大的 ~
幾乎都是滷味、炸物或高熱量的焗烤等等
特別是非市區的大學,附近很少有自助餐之類的說,
平常都吃死鹹或高熱量的東西,如果又沒運動真的一下就胖了
焦糖媽 發表於 2017-9-7 21:44
好險我沒上大學,呵呵! 不過我以為結婚才是增肥的最快途徑! 我家老爺從剛認識到現在,已經胖了30公斤......
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員