神豬養成期!上大學根本「胖超快」完全是無恥增胖的四年?網友落淚:就是我…

廢宅小姐 發表於 2017-9-7 10:58:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 14911
東方霸王 發表於 2017-9-7 23:22
BessonLuc 發表於 2017-9-7 11:34
現在大學生都這樣吧 我當兵才變胖

我也是當兵胖了10公斤
東方霸王 發表於 2017-9-7 23:24
lucyQ 發表於 2017-9-7 18:07
覺得大學附近賣的吃食類影響野蠻大的 ~
幾乎都是滷味、炸物或高熱量的焗烤等等
特別是非市區的大學,附近很 ...

對 有些攤販不太注意衛生 我吃過有滷味裡面有蝸牛的
sam810314 發表於 2017-9-8 09:41
平均一般人是一學期胖1KG 也就是大學畢業極有可能胖8kg
少數比較邊緣的也會以一年1kg增幅
根據個人分析推斷 原由有三
1.隨著朋友到處聚餐,氣氛渲染下不免多吃了不少
2.生活糜爛,天天夜遊夜消
3.可以自己選擇愛吃的東西,自然而然吃得多
此習慣多半會伴隨至開始工作後
然後就會發現 台灣餐飲一間一間開,越來越貴是有所關聯的
因為人們沒事就在找吃的嚐鮮
甚至不少人把 旅遊 跟 吃 畫上等號...
我都在想 從頭吃到尾 是有多餓= =?
由於我是高中~大學那暑假 急速變胖的 所以我上大學頭一年也是跟朋友吃吃喝喝
第二年 好友相繼轉學,開始過起半邊緣生活
剛好那時健身風潮盛起,我也不想在被說胖(175 76 也不算很胖),我開始了我的減肥之旅
之後一年瘦12kg 以及重訓的成效 我體格算非常猛...
從笑我胖到叫我不要秀身材...
教授看到也紛紛說 認不出來,還有說我縮水了1/3的
四年過去全班只有我大幅度改變,其他都是緩慢變胖,尤其女生很恐怖...可能少了愛情滋潤
每個都腫起來... 那時我看著眼前的風景 心中想著 果然 改變是極度困難的
我很慶幸自己願意改變
uuirjgi2 發表於 2017-9-10 14:45
東方霸王 發表於 2017-9-7 23:24
對 有些攤販不太注意衛生 我吃過有滷味裡面有蝸牛的

大學進去是從
68KG ->74公斤

準備國考的時候都沒運動
那時候最重76公斤

現在回到70~72公斤
然後回頭看看國小~大學同學= =
我居然成了體重算少的一個...

我自己是骨架重
最輕也會有68公斤
(身高固定後...最低就是68公斤)
70~72算是正常...
(上1次量是70公斤)

只是...
在外面別人都說我很"壯"= =
之前離開的一個同事也說我應該沒辦法減肥..
要身材好點只能練肌肉...
jojosfu 發表於 2017-9-11 17:13
哥....58公斤進去88公斤出來,真的不能怪哥,學校附近半夜4點都還有現煮排骨酥麵,你說呢?

外加要照顧女友跟他好友,他們吃不完的,我都收ㄌ
benzneko 發表於 2018-2-14 20:08
我的體重沒太大變化,一直維持在55-58之間
inochikai 發表於 2018-2-17 12:07
大學沒胖
出社會反而作息更亂才胖
9527487 發表於 2018-4-19 11:00
有種感同身受
很難不胖啊
同學大家不是熬夜就宵夜
不吃很難
yct6453 發表於 2019-7-10 11:18