(狂賀) 台灣檢察官:"支那"不含貶意,屬中性用字

かたな 2017-9-12 05:45:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 123 15158
かたな 發表於 2017-9-14 16:54
follow3368 發表於 2017-9-14 16:48
又在幻想我沒有朋友了,你是毒品吃太多了嗎,還是自已生活的寫照投影在我身上。 ...

原來你沒朋友都靠吃毒品與上網麻痺自己喔.
看得出來時間多多的你為何喜歡重覆自慰與幻想這兩個字眼了!
かたな 發表於 2017-9-14 17:04
TTMC 發表於 2017-9-14 16:28
我每次上線妳都在,而且都在暴怒中
所以妳一天到晚守在大聲公在監視本人,要肉搜我?
還是要叫 ...

新竹佬就好吃懶做沒事可做.  當今世上只有你會聽她訴苦給她溫暖. 每天她都癡等你上線阿!
TTMC 發表於 2017-9-14 17:24
かたな 發表於 2017-9-14 17:04
新竹佬就好吃懶做沒事可做.  當今世上只有你會聽她訴苦給她溫暖. 每天她都癡等你上線阿! ...

是啊,每次上線她都在,而且都處於暴怒的情緒中,都看到他污言穢語的在擾亂論壇秩序,還說要叫警察"抓抹黑中國罪",勸她不要做恐怖的事讓版友們恐慌,但是勸也勸不聽,他現在又說要告我,好奇怪~我被她攻擊還要被他告...
TTMC 發表於 2017-9-14 21:03
gb9989 發表於 2017-9-12 10:10
原來罵支那沒事喔!日本人以前接收台灣的時候都罵台灣人"清國奴"啦!我阿公他們印象很深刻.都譙日本人是"四腳 ...

妳認為在台灣"支那"應該要有甚麼事?"支那罪"?
台灣有這條罪嗎?還是妳認為應該被抓到中國被認罪?

影像 1020.png

姬八矛 發表於 2017-9-15 01:13
follow3368 發表於 2017-9-13 12:33
這裡很好玩呀,看到鬼子超愛自慰的,忍不住就想要玩玩。

原來你看到別人自慰..自己也棟昧條 ~忍不住就想要玩玩
年輕人就是年輕人
不擼好像很難入眠
姬八矛 發表於 2017-9-15 01:17
follow3368 發表於 2017-9-13 10:01
管它是真是假,自慰教只要可以自慰就好,維基百科的東西都不相信了,因為他不能拿來自慰,南京大屠殺也不信 ...

與其每天自慰,為什麼不去找些中國慰安婦消費?
這樣就不會莫名其妙暴怒了
只要繼續自稱日本狗腿~ 中國慰安婦 一定會歡迎你的!! 本帖最後由 姬八矛 於 2017-9-15 01:20 編輯

TTMC 發表於 2017-9-15 17:22
かたな 發表於 2017-9-12 15:53
日本時代.  我們日本人罵你們也是公開罵. 那肯定也是清國奴生活衛生太髒.
而你阿公自己不簡討自己衛生太 ...

她們認為"支那"要押去中國被認罪才行吧。

壞壞的貓 發表於 2017-9-15 18:40
那在卡提諾論壇講 "支那" 二字
會不會被當違規??
かたな 發表於 2017-9-15 20:29
會不會被當違規??

基本上有問題的不是支那這個詞.  
要看論壇是否因為支資多寡與吃人嘴軟而為與不為.
其次是管理者的世界觀與民主素質!  
TTMC 發表於 2017-9-15 21:06
會不會被當違規??

小心一點,有人守在大聲公抓"抹黑中國罪",
他會叫"網路警察"抓人去中國被認罪,我已經被監視很久了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員