坐經濟艙,你不可不知的權利....

birdming 發表於 2005-6-9 15:54:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 888 89203
sgrsyeh 發表於 2010-1-31 15:29
呵呵 謝謝分享 但不會總覺得有種不好意思的感覺嗎?

lv官方網站
lv包包
adidas官方目錄

gucci
nike最新鞋款
adidas球鞋
美美教主 發表於 2010-2-2 11:24
感謝大大的整理~
常出國的人或有真的使用過以上服務的人比較會利用
如果不曾使用過還真的不知有這些福利
可真是可惜呢
pidimo 發表於 2010-2-9 16:33
哇原來有這麼多福利喔
不說還真知道
傻傻的坐經濟艙
害我錯過生日要蛋糕的戲碼了
好可惜喔
Hayami 發表於 2010-2-18 12:42
服務這個好...
如果大家都知
服務員不就很忙
逍遙哥哥 發表於 2010-2-19 10:44
非常感謝大大熱心無私的分享哦!小弟感激不盡呢!謝謝
witch326 發表於 2010-2-24 15:01
短程的旅程應該沒有這些服務芭
上次我坐泰航
空服小姐說沒有提供撲克牌
aerislover 發表於 2010-2-24 21:40
wow i didn't know economy class have so many priviledges...even order wine i also 2 person share 1 bottle scare they scold we take advantages...thanks for the info
hsing38 發表於 2010-2-24 22:58
以前常出國都不知道能這樣
下次試試看
jesselei5138 發表於 2010-2-24 23:17

我想要更正說明一下......
吃特殊餐食(例如吃素...不吃牛肉..低鹽...低糖..等)不是如發言大大所說只要在起飛前24小時告知旅行社或航空公司訂位組即可....其實訂位或報名確認團體時就可告知旅行社或是航空公司訂位組...且特殊餐食預定時間是以各家航空公司規定來執行並不是每家航空公司都是24小時內(有些是起飛前48小時還有很多與剛剛大大所講的相關的規定與各位的福利請參考你要搭乘的航空公司網站上所公佈的相關規定..或是打去問問....

不要用"花了錢就是要享受到底的心態"來看待所有需要用錢來解決的事 服務業的員工是來服務的各位消費者的而不是被拿來使喚的...服務與被使喚(甚至是刁難)是不同的感

受...台灣的消保官或是旅遊品質保障協會常常被搞到很忙...有些只因為客人(消費者)去麵店(旅行社或是航空公司)點陽春麵(訂團旅遊或是買機票)還抱怨碗裏沒有龍蝦(沒服務

到他認為他要的標準)這種相關案件.....其實各行各業都一樣辛苦

我不是說發文大大或是其他大大不好....我自己是旅遊業工作者....我只是不希望一些不正確的信息會誤導很多人..發文大大如果認為我講的不正確或是干擾到你的文章...先跟你說聲...SORRY!
bernard11 發表於 2010-2-25 09:41
原來意見表這是好用阿
那我下次也可以問問看
看看會不會有不一樣的對待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員