坐經濟艙,你不可不知的權利....

birdming 發表於 2005-6-9 15:54:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 888 89060
alvin.stc 發表於 2006-4-27 11:02
最後那一招真是是經典呀

要意見表
我看要意見表填真的會令空姐
氣死吧
哈哈
wangw520310 發表於 2006-4-27 20:13

坐經濟艙,你不可不知的權利....

年青人你們有沒有坐過俄羅斯航空,只要你放膽用國語、台語或英語跟空服員要什麼都不通.
為什麼?因為我0426才從俄羅斯回有苦難言還好朋友會英語才少點苦頭。
killer0228 發表於 2006-4-28 18:42
屌....我要一張意見表....哈哈...這樣會不會被當成澳客阿....
我反而比較想要空姐的電話ㄟ...呵呵
tomace 發表於 2006-4-29 03:00
很實用
經濟艙也是顧客
所以還是可以要求
謝謝大大分享
winnie18 發表於 2006-4-30 03:31
原來還有意見表這一招
改天一定要試試看是不是那麼好用
基本上只要不是過分的要求 幾乎都是有求必應
所以下次一定要試試特別的服務  哈哈
吳華 發表於 2006-4-30 08:58

回復 #20 nonoko 的帖子

常出國,出國了十幾年,竟不知有這些絕招, 真謝謝囉. 
cwchan 發表於 2006-4-30 10:12
每次出國坐飛機 基本上除空中小姐主動提供服務
幾乎不曾主動要求提供其他服務
下次出國時就試看看
不過希望不要遭到白眼
mi9889 發表於 2006-4-30 22:13
去年我第一次坐新航,感覺非常的 nice,食物沒話說,飯後甜點是哈根達士的冰淇淋呢,
是一人一盒不是一人一球哦~~服務也很親切,怪不得新航一向都被評鑑是航空界的龍頭。
以上經濟艙的權利…幾乎新航的空姐們都會主動提供給我們,希望下次出國,也能有機會
再坐到新航~~讚!!
lc106joe 發表於 2006-4-30 23:16
坐了幾次長榮航空的飛機感覺還不錯
但是送小朋友的玩具我每次都拿到一
樣的還有經濟艙的空中影城中的電影
沒有商務艙好看且多還是商務艙舒適
kyojohnny 發表於 2006-5-1 18:46
原來連經濟艙都有這麼多服務呀~
我還以為要個棉被就差不多了呢~
感謝大大提供的知識唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員