坐經濟艙,你不可不知的權利....

birdming 發表於 2005-6-9 15:54:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 888 89830
bryantchin 發表於 2015-10-31 22:26

中國的航空公司服務都很爛 服務差 價格也不好
客訴 對其中國的航空有效嗎  ?

q3450q 發表於 2015-10-31 23:07
感謝版主,下次出國我再試試!
bv2ss 發表於 2015-11-1 01:57
1...有關~~~華航、長榮都有泡麵,華航的長程線有兩種口味的泡麵可選擇 ???

事實上 華航 早在10多年前早已取消泡麵服務.改以餅乾點心飲料服務 ..
     原因是夜航中旅客常不慎打翻泡麵 .造成許多後續處理的飛安問題...

2..萬一吃素卻忘了訂餐,也可要求吃素的泡麵。

華航不需要求吃泡麵.如果您態度良好.非刁型.組員會提供自己訂的素食餐點給您.

3...我的小姪女目前在X航當空姐,她告訴我一個~祕招~
     因為,只要有客訴;她們當班的空服員就有寫不完的報告,而她們最怕寫報告了
     所以你只要對空服員說:"小姐;請給我一張意見表"
     那保證您在航程裡倍受禮遇,你想要的,只要機上有的;吃香喝辣的

這招早已過時了~~~想當台灣貂~~小心遭婉君砲轟~~~
     飛機上服務是一致性的...太突出反而會遭他人側目...您的小姪女應幹不久.
leg1222 發表於 2015-11-1 02:13
一般吃素都要先告知,喝酒是本來就有的,有再坐飛機都知道,而且來有啤酒、紅酒、白酒,但是泡麵不是所有航空都有,而且不一定有很多,但是為了安全,搭飛機還是不要吃泡麵吧,遇到亂流很刺激的
lee09080908 發表於 2015-11-1 02:17
原來還有提供寫信的服務!!!

下次體驗看看><
mark6952 發表於 2015-11-1 08:17
原來經濟艙  福利還滿多的
有需要時  再來開口看看!!
timothy7 發表於 2015-11-1 09:42
原本還有這麼多的權利,下次需要的時候可以提出來

newmissile 發表於 2015-11-1 09:54
個人覺得知足常樂

多吃多喝了,未必占便宜

夠用就好
lzyonly 發表於 2015-11-1 10:09
坐過的飛機多是短程的
原來還有那麼多服務
真是受教了

話說
只要是服務業
"意見表"大多都通殺呀!!
Fangya 發表於 2015-11-1 10:26
我去日本直接要求喝茶~菲律賓可以要求花生~也不是問題~看你飛哪個國家 有時候會有不一樣的東西!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員