【卡提諾食驗室】蹲過監獄的兄弟才知!江湖流傳的泡麵隱藏吃法「蹦粥」..吃過才夠大尾

手殘星妹子 發表於 2017-9-13 14:56:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 435 106414
game77813 發表於 2017-9-22 00:54
謝謝大大無私的分享~!!
wurobin 發表於 2017-9-26 15:59
正確是泡麵+飯 個人強推韓國安城泡麵+飯 超搭 超好吃
mynameislong 發表於 2017-9-27 22:25
我還是乖乖吃我的泡麵就好@@這個我不行
玉米粒 發表於 2017-9-28 00:29
麵要捏很碎後再把白飯跟調味包放進去一起泡
水量要平常泡麵的三分之二再多一點點
這樣泡出來的才是真正的碰粥
ffc999 發表於 2017-10-6 16:55
我堂哥在外國讀書時,好像有試過吃完泡麵後把湯剩下來,第二餐拿來泡飯吃……我覺得這樣應該比直接把麵放進稀飯裡好吃吧!
eric10708 發表於 2017-10-7 10:02
賣相超差......  真要吃下去真的也不容易!
mayaw770322 發表於 2017-10-7 10:47
版主傻傻的蹦粥不一定蹦熟(科學麵.肉燥麵統一系列<不含米粉>的麵體是可以即食的也可加可樂果)

建議不要用粗麵體>>>我們只要調理包就好(滿漢系列~阿Q桶麵系列的基本上是蹦不熟的所以吃起來會很噁心)

然後麵體一定要捏得很碎....我們沒時間等超過5分鐘....有附肉的料理包是要吃在加不是一起下去蹦(我們是要吃飯不是噴)

第一張那個是人家用科學麵+滿漢的調理包做出來的....
marco27 發表於 2017-10-14 02:51
我記的以前看過的日本漫畫有泡麵飯還不錯啊
leetoto 發表於 2017-10-14 13:26
手殘星妹子 發表於 2017-9-13 14:56
YO大家安我是手殘星妹子。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚
↓↓↓↓最近爆廢公社上有網友分享了「泡麵隱藏 ...

看起來實在太噁心了,辛苦了妹子,竟然吃的下去……
走私販毒 發表於 2017-10-14 19:57
...

看起來不是很好

我還是泡麵加顆蛋吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員